Personal: sehr zuvorkommend. Hotel:i sauber und ordentlich
Frühstück: klasse
Empfehlung: Abendessen zum All you can eat - Preis von 32€
Service: von uns vergessene Sachen wurden kostenfrei nach Hause geschickt
Das Hotel und die Zimmer sind sehr Schön.Man kann das Hotel weiter Empfehlen.Das Frühstück und Abendbuffet war sehr Abwechslungsreich und Ausreichend gewesen.
Zentrale Lage von der man gut alle Wintersportmöglichkeiten erreichen kann.
Ausgezeichnete Verpflegung, gut ausgestattete Zimmer. Schöner Saunabereich. Zuvorkommender und sehr freundlicher Service.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kurzurlaub in Oberhof
Positiv: Zweckmäßige Unterkunft, große Zimmer, gute Essensauswahl.
Negativ: Nicht ausreichende Restaurantkapazität (Sitzplätze) zum Abendessen bei ausgebuchtem Haus.
Zimmer war groß und sehr sauber. Man fühlte sich sehr wohl in einer lockeren und ungezwungenen Atmosphäre. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Danke.
Wir haben ein Wochenende mit unseren Enkelkindern im Hotel verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Familienzimmer war praktisch, sauber und für uns ideal. Das Buffet war super vielseitig und alles sehr lecker. Für die Enkel war ein Highlight, dass sie sich ihre Eisbecher selber zusammenstellen konnten.
Mein Mann und ich haben 2 Nächte im Hotel verbracht. Das Hotel ist großenteils etwas in die Jahre gekommen, einfach und zweckmäßig, aber alles tipptopp sauber und gepflegt. Das Personal war zuvorkommend und freundlich.
Schade ist, dass man außerhalb der Halbpensionszeiten nur am Automaten gekühlte Getränke und Snacks kaufen kann. Aber die Lage ist hervorragend und man kann mit wenigen Schritten alle Einrichtungen des Ortes erreichen.
Hervorzuheben ist der sehr schön gestaltete Sauna- Bereich und die Verköstigung.…