Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Besuch im nächsten Jahr wieder geplant.
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Lage und ein Superbuffet am Morgen und am Abend. Wir waren das zweite Mal da, wir können es nur bestens weiterempfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Würde ich immer wieder buchen
Sehr zu empfehlen. Gutes Essen und freundliche s Personal. Super Lage. Kostenlose Parkplätze Wir waren mit Freunden da denen es auch sehr gut gefallen hat. Auch das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen top. Zimmer sauber und alles was man braucht vorhanden.
Ich hatte eine wunderbare Woche im Hotel. Das Zimmer war schön und sauber und gut ausgestattet. Die Mahlzeiten waren köstlich, gesund und abwechslungsreich, und das gemütliche Restaurant servierte hervorragendes Essen. Das Hotel liegt in der Nähe des Dorfes, des Waldes und der Langlaufloipen und verfügt über einen großen Parkplatz mit ausreichend Platz für alle Autos.
Zentrales Hotel in Oberhof, kurze Wege zum Skibus und Touristeninfo.
Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Trotz vieler Gäste eine gute Organisation
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben das Hotel für uns und unsere drei Enkeltöchter gebucht. Das Familienzimmer war für diesen Zweck
ausreichend und zum Spielen konnte man einen Aufenthaltsraum nutzen. Die Lage in der Nähe des Zentrums und
ausreichend Parkplätze am Hotel fanden wir sehr positiv.