Zentrale Lage von der man gut alle Wintersportmöglichkeiten erreichen kann. Ausgezeichnete Verpflegung, gut ausgestattete Zimmer. Schöner Saunabereich. Zuvorkommender und sehr freundlicher Service.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses geschätzt haben und dadurch die Wintersportmöglichkeiten ganz bequem erreichen konnten. Ihr Lob für die ausgezeichnete Verpflegung, die gut ausgestatteten Zimmer sowie den einladenden Saunabereich nehmen wir mit besonderer Freude entgegen. Ihre wertschätzenden Worte für unseren zuvorkommenden und sehr freundlichen Service geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter – solch motivierendes Feedback erfüllt uns mit Stolz und ist Ansporn zugleich. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurück und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team