Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Beim Frühstück und beim Abend Buffet war eine sehr gute Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Betten waren bequem. Das Bad war sehr sauber.
Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen war super
Das Personal war sehr freundlich.
Die Therme befindet sich in der Nähe
- Wellness
Liebe Ines, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die komfortablen Betten und das Badezimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre lobenden Worte zur vielfältigen Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet erfüllen uns mit großer Freude – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot zu präsentieren. Ihr besonderes Lob für unser freundliches Personal nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und geben Ihre wertschätzenden Worte selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weiter. Solche Anerkennung ist für alle Mitarbeitenden eine schöne Motivation. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hauses, insbesondere die Nähe zur Therme, als angenehm empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und uns gerne weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange an Ihre Auszeit bei uns und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Oberhof willkommen zu heißen. Herzliche Grüße senden Familie Henninger & Team