Renate und Alois(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
50 Zeichen - Weiter zu empfehlen !

Aufenthalt und Personal ist Super ! Wir verbringen zweimal im Jahr einige Urlaubstage hier ! Hier kann wohl fühlen !

• Bad mit Dusche und Wc Fernseher und Tisch mit 2 Stühlen In den Betten schläft man sehr gut !

• Schlemmer Buffet

• Super ! Immer für eine Auskunft bereit !

• 150 Km = 2 Stunden ! Im Thüringer Wald gibt es viele Ausflugsziele !

• Wellness

Wellness und Fitness ist Prima !

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Renate und lieber Alois, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine freundliche und persönliche Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt zu senden. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bereits seit längerer Zeit regelmäßig bei uns wohlfühlen und das angenehme Ambiente sowie die entspannte Atmosphäre zu schätzen wissen. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team sind für uns eine besondere Motivation – Ihre Anerkennung leiten wir mit Freude an alle Mitarbeitenden weiter. Es ist schön zu lesen, dass die Ausstattung der Zimmer, insbesondere die Betten, zu erholsamen Nächten beiträgt und Sie unser vielfältiges Schlemmerbuffet genießen konnten. Die zentrale Lage im Thüringer Wald und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten bieten ideale Voraussetzungen für abwechslungsreiche Urlaubstage – umso schöner, dass Sie diese wertschätzen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Oberhof. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team