Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
hervorragendes Schlemmerbuffet

Älteres, gepflegtes und ruhig gelegenes Haus. Zimmer zumindest für 2 Personen groß genug. Sehr sauberes Bad.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Frühstück und vor allem das abendliche Schlemmerbuffet sind herausragend.

• Sehr umfangreiches abendliches Schlemmerbuffet. Aber auch das Frühstück mit großer Auswahl. Vielleicht wäre da etwas mehr Obst gut.

• Freundliches Personal allenthalben.

• Gut
  • Aussicht gibt es keine, aber schön im Grünen gelegen, ruhige Straße. Parkplatz vorhanden. Bushaltestellen gleich in der Nähe. Busfahrten in der Gästekarte inklusive.

Wanderparadies im Thüringer Wald.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses sowie die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers besonders angenehm empfunden haben. Auch das gepflegte Ambiente und die Nähe zur Natur tragen sicherlich zu einer entspannten Zeit im Thüringer Wald bei. Ihr Lob für unser umfangreiches Frühstück und insbesondere das abendliche Schlemmerbuffet freut uns außerordentlich – unser Küchenteam legt großen Wert darauf, unseren Gästen täglich eine abwechslungsreiche Auswahl zu bieten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über unser gesamtes Team. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden ist uns ein großes Anliegen, und wir leiten Ihr Lob mit Freude an alle weiter – Ihr positives Feedback ist für uns eine wichtige Motivation. Schön ist es auch zu hören, dass Sie das „Wanderparadies Thüringer Wald“ genießen konnten und die gute Anbindung mit Bus und Gästekarte als praktisch empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie Ihre Tage bei uns in angenehmer Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im Grünen von Oberhof willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße senden Familie Henninger & Team