Der erste Eindruck war schönes Hotel mit Terrasse und guter Lage im Ort. Für Wanderausflüge war das Hotel ideal.
Außen Jalousienen waren bei dem warmen Wetter sehr gut. Betten war bequem.
Das Buffet morgens und Abends war Top.
Freundliche Bedienung und Rezeption, immer für Fragen offen.
Sehr gute Lager zum Mittelpunkt des Ortes.
Sauna war vorhanden. Mehr Freizeitangebote benötigen ich im Hotel auch nicht. Deshalb waren die Freizeitnagebote für mich in Ordnung.
Lieber Maik, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Haus sowohl durch den ersten Eindruck als auch durch die Lage mit Terrasse im Ort gefallen hat. Dass Sie unser Hotel als Ausgangspunkt für Ihre Wanderausflüge empfehlen, erfüllt uns mit großer Freude. Auch der Komfort durch die Außenjalousien und die bequemen Betten sowie die gute Bewertung der Zimmer sind für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements. Ihr Lob für unser Buffet am Morgen und am Abend nehmen wir sehr gerne entgegen – es ist schön zu lesen, dass das kulinarische Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Ebenso freut uns Ihr positives Feedback zur Sauna und zu den Freizeitmöglichkeiten. Wir schätzen es sehr, dass Sie mit den vorhandenen Angeboten rundum zufrieden waren. Besonders wertvoll ist für uns Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter an Rezeption und im Service. Ihre lobenden Worte leiten wir mit Freude an das gesamte Team weiter – Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in Oberhof willkommen zu heißen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team