Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Aufenthalt einen Tag früher abgebrochen.... Teils/Teils Urlaub
Wir können dieses Hotel nach 8 Jahren leider nicht mehr weiter empfehlen. Wir machen jedoch 1 Jahr Pause und vielleicht sehen wir es uns noch mal an. Meine Freundin und ich haben das Hotel 8 Jahre lang ins Herz geschlossen, leider entwickelt es sich für uns in die falsche Richtung. Wir arbeiten viel und suchen nach Ruhe und Entspannung, nach Sport und etwas Fitness, wir wollen den Pool zum Schwimmen nützen und am Strand den Ausblick genießen war Teils/Teils möglich. Die Freundlichkeit vom Personal beim…
joe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sirenetta,immer wieder gerne.Bis nächstes Jahr !!!
Sehr schönes Strandhotel,sehr freundliches Personal,kurzer Weg zur langen Einkaufsstrasse.Liegen am Strand sind kostenfrei und werden zugewiesen und hat man dann für den ganzen Aufenthalt.Liegen am Pool kosten 5 Euro,find ich persönlich herrvorragend!!!!!!!!!!!!!!!!!! Man sieht niemand morgens um 6 Uhr rennen um Liegen zu belegen.Pool beheizt !!!! so dass man auch bei schlechterem Wetter baden kann.Sind jetzt zum 7 oder 8 mal dagewesen,und kommen nächstes Jahr wieder.
Zuzana(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter waren alle nett! Den ganzen Tag gibt es die Möglichkeit was zu essen. ( Abendessen empfehlenswert!) Wir haben uns hier wohl gefühlt, immer wieder gern!

Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in bester Lage
Wir kommen seit Jahren immer wieder in dieses Hotel. Die Lage direkt am Strand ist wirklich toll. Das Essen ist besonders lecker und die vielen Blumen auf der Terrasse sind wunderschön. Alles ist immer sehr sauber und das Personal ist super.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in Jesolo.
Sehr gute Lage, direkt am Strand und nicht weit zur langen Einkaufsstraße. Frühstücksbuffet ausgezeichnet, Personal top.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nach 3 Besuchen nicht mehr willkommen gefühlt
Reisegrund: Privat-Urlaub (Erholung), wir waren das 4. Mal in dem Hotel. Unser Zimmer war ein DE Luxe - Zimmer Frontal-Blick zum Meer. Zuerst das Positive: Die Zimmer waren schön und sauber- der Ausblick frontal zum Meer herrlich. Die Reinigungskräfte arbeiten fleißig und sind sehr freundlich und nett. Das Personal war "meist" bemüht und freundlich. Da die Eigentümerin letztes Jahr verstorben ist (mein herzliches Beileid, die Besitzerin war eine außergewöhnliche nette und tolle Frau), haben ihr Sohn und seiner…
Ruth ruth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Hotel, Pool, Personal, Essen war echt top. Zimmer auch schön. War ein wirklich schöner Urlaub, das einzige das nicht schön war, war der arme Papagei an der Rezeption. Die Zeit dieser Attraktionen sind längst vorbei. Hat keine Möglichkeit zum Rückzug, auch nicht nachts. Wünschte ich mein schöneres Leben😔😔
Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sirenetta-top
Traumhaftes Hotel! Leckeres essen, aufmerksames personal, beheizter pool, große zimmer, immer gut gereinigt, rundherum perfekt!
Eva(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnet geführtes Hotel!
Sehr gut geführtes Hotel! Geräumige, wunderschöne Pool Landschaft mit vielen Blumen. Das Essen ist immer frisch und schmeckt ausgezeichnet. Es gibt auch eine große Auswahl für Vegetarier. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Chefin erkundigt sich jeden Abend, ob alles in Ordnung ist. Meine To hier hatte Geburtstag und wir würden mit vielen Luftballons, Musik und einer herrlichen Torte überrascht😍!
Marita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man fühlt sich hier wie zu Hause
Familiär geführtes Haus in bester Lage direkt am Strand mit großzügiger Pool-Anlage. Die Gastronomie ist vorzüglich. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Perfektes Urlaubsfeeling. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.