Eva (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandAusgezeichnet geführtes Hotel!

Sehr gut geführtes Hotel! Geräumige, wunderschöne Pool Landschaft mit vielen Blumen. Das Essen ist immer frisch und schmeckt ausgezeichnet. Es gibt auch eine große Auswahl für Vegetarier. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Chefin erkundigt sich jeden Abend, ob alles in Ordnung ist. Meine To hier hatte Geburtstag und wir würden mit vielen Luftballons, Musik und einer herrlichen Torte überrascht😍!

• Zimmer hatte viele Ablagemöglichkeiten, gute Matratzen, schönes Badezimmer. Zahlreiche TV Programme, Sage und Minibar.👍

• Das Essen war aussergewöhnlich gut. Jeden Abend verschiedenste Fische , Fleisch, herrliches Gemüse für Vegetarier und erst die Nachspeisen — ein Gedicht!

• Das Personal hat immer versucht zu helfen vom Zimmermädchen bis hin zur Rezeption. Auch an der Bar war jeder zuvorkommend!

• Wir sind mit dem Zug nach Mestre gefahren und wurden dort von einem Taxi ins zHotel gebracht. Hat ca. 40 Minuten gedauert. Das Sirenetta liegt im Zentrum und auch gleich beim Meer. Vom Pool ins Meer 1 Minute!

Whirlpool, Poolanlage mit usw. Der Tropicana Abend war auch ein Höhepunkt unserer Ferienwoche.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2019