Andreas
Verreist als Paar • Juli 2024Aufenthalt einen Tag früher abgebrochen.... Teils/Teils Urlaub

Wir können dieses Hotel nach 8 Jahren leider nicht mehr weiter empfehlen. Wir machen jedoch 1 Jahr Pause und vielleicht sehen wir es uns noch mal an. Meine Freundin und ich haben das Hotel 8 Jahre lang ins Herz geschlossen, leider entwickelt es sich für uns in die falsche Richtung. Wir arbeiten viel und suchen nach Ruhe und Entspannung, nach Sport und etwas Fitness, wir wollen den Pool zum Schwimmen nützen und am Strand den Ausblick genießen war Teils/Teils möglich. Die Freundlichkeit vom Personal beim Frühstück ist schlimm, die der Poolreiniger ein Witz. Aber es sind auch noch viele nette Leute beim Personal, jedoch können diese nicht alles retten. Das Publikum im Hotel verändert sich sehr... nicht in unsere Richtung und auch viele nette Eltern mit tollen Kindern waren nicht zufrieden. Es muss sich natürlich jeder seine Meinung bilden, es ist nicht alles schlecht, aber wir brauchen ein Jahr Abstand.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ausblick perfekt, Kleiderschrank kaputt, Vorhänge nicht sauber, Seifenspender kaputt, am Balkon hat man unter dem Dach gesehen wie der Putz abfällt......

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Buffet ist nahezu perfekt, auf jeden Fall 4 Sterne würdig. Das Personal, rund um "Enzo" kaum freundlich, kaum grüßen und wir waren eher Bittsteller als Gäste. Um die Gäste mit Kindern hat sich das Personal sehr gut gekümmert. Personal, bis auf 2 Ausnahmen, eine Katastrophe.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Teils/ Teils... Rezeption perfekter Umgang, an der Bar perfekter Umgang, Chef war kompetent und korrekt, Poolreiniger waren unfreundlich und überheblich, Frühstückspersonal sehr, sehr unfreundlich.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sauber, die Poolreiniger, welche jeden Morgen den Pool reinigen, sind extrem unfreundlich. Wir wollten den Pool von 07:10 bis 07:30 benützen und das war nicht möglich da die Poolreiniger nicht flexibel waren (war aber ausgemacht). Sie haben es nicht geschafft..... Kinder haben alle Freiheiten, hineinspringen in allen Variationen ist erlaubt und viele Eltern kümmert es nicht ob Leute in Ruhe schwimmen wollen. Wir mussten uns unsere Schwimmzeiten suchen wenn es kurz einmal ruhig war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand war alles toll. Liegeplatz passt und wird vom Hotel zur Verfügung gestellt. Achtung: auch oft Eltern am Stand bei den Liegen, die es nicht kümmert ob andere Gäste Ruhe wollen. (auch einige sehr nette Eltern muss ich hinzufügen die Rücksicht nehmen)

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Schwimmen am Pool muss man sich einteilen, morgens (leider erst ab 07:30) möglich und ausnützen, unter tags Zeiten suchen. Laufen oder Fitness am Strand perfekt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten