joe (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • StrandSirenetta,immer wieder gerne.Bis nächstes Jahr !!!

Sehr schönes Strandhotel,sehr freundliches Personal,kurzer Weg zur langen Einkaufsstrasse.Liegen am Strand sind kostenfrei und werden zugewiesen und hat man dann für den ganzen Aufenthalt.Liegen am Pool kosten 5 Euro,find ich persönlich herrvorragend!!!!!!!!!!!!!!!!!! Man sieht niemand morgens um 6 Uhr rennen um Liegen zu belegen.Pool beheizt !!!! so dass man auch bei schlechterem Wetter baden kann.Sind jetzt zum 7 oder 8 mal dagewesen,und kommen nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im obersten Stock.Hatten nichts zu bemängeln,alles tip top.Bad mit ebenerdiger Dusche.Alles vollkommen ausreichend.Einzig die Fernsehprogramme waren bischen wenig,hat uns aber nicht gestört.Betten waren sehr gut,Schrank gross genug,Safe im Schrank.Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch.Herrlich hier am Abend zu sitzen und aufs Meer zu schauen.Digitale Klimaanlage,hat super funktioniert.Kleiner Kühlschrank.Jeden Tag Zimmerreinigung,vielen Dank dafür an das Reinigungspersonal.Alles sauber.Es hat an nichts gefehlt.

• Frühstücksbüffet einfach nur herrvorragend ,es fehlt an nichts,das Abendessen mit Vorspeisenbüffet und weiteren 3 Gängen mit jeweils 5 Auswahlmöglichkeiten sensationell.Wer hier nichts findet,sollte zu Hause bleiben.Tisch wird am ersten Tag zugewiesen und bleibt den ganzen Aufenthalt immer der gleiche.Das lästige Tisch suchen entfällt.Vorspeisenbüffet bedient man sich selber,danach wird man bedient.

• Seit unzähligen Jahren ist Beniamino an der Rezeption unser Ansprechpartner.Jedes Problem wird sofort versucht zu beseitigen oder zu lösen.Hat bis jetzt immer geklappt.Dafür auf diesem Weg nochmals ein herzliches Dankeschön.Ebenfalls Michela an der Rezeption,vielen Dank. Das übrige Personal ist ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam.Auch der Bademeister kümmert sich um alle Problemchen und ist sehr hilfsbereit.Koffer werden aufs Zimmer gebracht,Auto in der Tiefgarage geparkt Für uns der perfekte Service.

• Direkt an der Strandpromenade,lädt ein um Abends am Meer zu bummeln.Hinter dem Hotel kleiner Supermarkt mit allem was man braucht,und die lange Einkaufsstrasse mit unzähligen Läden und Restaurants.Perfekte Lage.Reiner Strandurlaub,deswegen keine Ausflüge gemacht.Schifffahrt nach Venedig ca. 5 min.vom Hotel möglich.

Beheizter Pool und ein seperates Kinderbecken.Whirlpool.Tischtennisplatte und kleiner Spielplatz.Wir haben nur den Pool benutzt.Keine Animation was wir als sehr angenehm empfanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2022