Sonja(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt gleich beim Aurora Platz, wo im Sommer Veranstaltungen stattfinden. In einer Minute ist man auf der langen Einkaufsstrasse mit zahlreichen guten Restaurants und Eisdielen. Vor dem Hoteleingang ist ein kleiner Supermarkt. Ca. 5 Minuten Gehzeit zur Bushaltestelle nach Punto Sabione (dann mit der Fähre nach Venedig). Die Hotelanlage und der beheizte Pool sind sehr sauber! Das Frühstücksbuffet ist gut (Müsli, Joghurt, versch. Brotsorten, Ham and Eggs, frischgepresster Orangen- und Karottensaft etc.).…
Gloria und Paul(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Herrlich schön
Ein sehr gepfegtes kleines Hotel, mit vielen Blumen und einem eigenenen Strandabteil. Uns gefällt es dort sehr. Die Einkaufstrasse ist gleich beim Hotel.Das Essen wunderbar. In dieses Hotel kommen wir sicher immer wieder!
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Ich finde dass die Getränke ziemlich teuer sind.

Kathrin(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel Sirenetta besteht aus zwei miteinander verbundenen Anlagen. Das Hotel selbst dürfte schon älter, jedoch frisch renoviert sein. Beide Gebäude sind mehrstöckig und verfügen über einen Lift. Das Hotel verfügt über einen eigenen Gästeparkplatz, wahlweise kann man sein Auto auch ohne Aufpreis in die Tiefgarage stellen lassen. Wir empfanden das Hotel Sirenetta als sehr familien- bzw. kinderfreundlich. Im Hotel selbst gibt es von mir nur einen Abzug bezüglich der Sauberkeit. Ende August war es in Jesolo…
Michaela(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Schönes Hotel, mit Pool.
Schönes Hotel, direkt am Strand! Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Personal sehr nett und zuvorkommend. Sehr schöner Pool! Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das einzige was uns gestört hat war die Grösse des Zimmers,(sehr klein für 3 Personen) und es war ziemlich laut. Wir waren im ersten Stock. Wände sehr dünn. Man hört jedes Wort von den Nachbarn und von dem Aufenthaltsraum. Ausserdem war der Lärmpegel der Abwasserrohre auch relativ hoch. Tipp: Zimmer im 3. Stock nehmen oder nach 23: 30 Uhr schlafen gehen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes gepflegtes NICHTRAUCHER Hotel mit behindertengerechter Ausstattung. Das Hotel wird von den Eigentümern selbst geführt, besteht aus 2 Gebäuden. Geraucht darf nur außerhalb des Hotels werden. Die Gäste kamen vorwiegend aus Italien, Österreich und Deutschland, Altersstruktur von jung bis ins Rentenalter. Da das Hotel eher zu den Höherpreisigen zählt, waren die Gäste auch dementsprechend angenehm. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, was ebenfalls für dieses Hotel spricht.
Paul & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon sehr oft in Jesolo und in unterschiedlichen Hotels. Dies war mit Abstand das Beste und wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Nikolaus(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Sie werden zufrieden sein - faires Angebot nettes Haus
Das Hotel Sirenetta ist zentral direkt am Strand bei der Piazza Aurora neben dem traditionsreichen Hotel Aurora. Wie auf der Homepage im Internet beschrieben ist das Hotel sehr gut - für diesen Preis mehr als in Ordnung. Die italienische Besitzerin ist sehr bemüht - sie ist auch überall und niergendwo - und unterhält durch ihre impulsive Art - sie ist überhaupt nicht aufdringlich - sometimes etwas zu gewagt gekleidet - man freut sie abends beim Abendessen zu sehen. Das Personal ist zwar teilweise total…