Stefanie (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Ich finde dass die Getränke ziemlich teuer sind.

• Wir waren in einem Dreier-Zimmer und man kann sich abends sehr gut auf den Balkon setzen und die Leute in der Einkaufsstraße beobachten. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte immer. Die Dusche war sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Essen war sehr, sehr gut. Am ersten Tag erhielten wir ein rießen Buffet über das wir alle gestaunt haben. Antipasti, Nudeln, Fleisch, Gemüse, ... einfach alles was man sich vorstellen kann. An den anderen Tagen gab es Speisen von der Karte, die auch gut aber leider nicht so abwechslungsreich waren.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt super. Nur 3 Meter bis zum Strand und 50 Meter zur Einkaufsstraße. Man kann so ziemlich alles zu Fuß erreichen.

Der Pool ist leider ein bisschen klein für die vielen Gäste aber gleich vor dem Hotel ist das Meer, wo wir eh die meiste Zeit verbracht haben, da der Strand sehr gepflegt war und Liegen für und bereit standen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008