Kathrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage

Das Hotel Sirenetta besteht aus zwei miteinander verbundenen Anlagen. Das Hotel selbst dürfte schon älter, jedoch frisch renoviert sein. Beide Gebäude sind mehrstöckig und verfügen über einen Lift. Das Hotel verfügt über einen eigenen Gästeparkplatz, wahlweise kann man sein Auto auch ohne Aufpreis in die Tiefgarage stellen lassen. Wir empfanden das Hotel Sirenetta als sehr familien- bzw. kinderfreundlich. Im Hotel selbst gibt es von mir nur einen Abzug bezüglich der Sauberkeit. Ende August war es in Jesolo angenehm. Nicht mehr zu heiß, man hielt es auch in der Sonne aus. Die Abende angenehm lau. Alternativhotels wüsste ich keine, wir haben uns einige angesehen und waren wirklich froh, dass wir uns fürs Sirenetta entschieden haben. In den meisten Hotelgärten in Jesolo klebt eine Liege an der anderen und die Hotelpools sind meist sehr klein. Dies ist im Sirenetta nicht der Fall - in dem ausreichend großen und wunderschön blühenden Garten kann man sich nur wohlfühlen.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer mit Gitterbett war für drei Personen etwas zu klein, wir würden beim nächsten Mal um ein größeres Zimmer anfragen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, Klima, Telefon, Fernseher, Kühlschrank - alles vorhanden. Das Bad mit Dusche, WC und Bidet ist ausreichend groß. Wir hatten seitlichen Meerblick vom Balkon aus, waren jedoch in der Nähe der Küche untergebracht - für mich nicht unbedingt störend. Die Sauberkeit wurde oben schon besprochen.

• Hier kann ich nur das Frühstück bewerten, von diesem waren wir aber begeistert. Das vielseitige Buffet wurde auf der Terrasse direkt am Pool eingenommen. Bei schönem Wetter einfach toll, am letzten Tag gewitterte es rundherum schon, war nicht unbedingt angenehm, da teilweise auch starker Wind blies. Sehr vielseitig die Auswahl am Buffet, eine sehr aufmerksame Mitarbeiter war immer zur Stelle, wenn man sie irgendwo brauchte. Ganz toll der frischgepresste Orangensaft - man konnte direkt an der Maschine selber pressen. Auch Karottensaft zum selberpressen wurde angeboten - toll.

• Gut
  • Von der Rezeption bis hin zu den Putzdamen - wirklich allesamt sehr freundlich, vor allem zu Kindern. Check in wirklich top!!! Wir kamen an, unser Gepäck wurde freundlich ausgeladen und ins Zimmer gebracht, das Auto in die Tiefgarage gestellt. Beim Auschecken das gleiche: sehr freundlich, zügig und kompetent! Die Zimmer wurden stets sauber, jedoch nicht unbedingt gründlich gereinigt. Man fand immer wieder Krümel und Staub unterm Bett, was so aussah, als hätte man den Boden zwar gekehrt, den Dreck aber unterm Bett zwischengelagert. Auch das Waschbecken wies immer wieder Ränder auf. Wie gesagt, die Zimmer waren sauber, aber eben nicht gründlich gereinigt. Ansonsten wurde in 5 Tagen die Bettwäsche einmal gewechselt - wir empfanden dies als vollkommen ausreichend. Nur die Bettwäsche des Kindergitterbettes wurde erst gewechselt, als wir dieses selbst abzogen. Handtuchwechsel im Badezimmer täglich. Man konnte an der Rezeption eine Liege am Strand bzw. Hotelpool reservieren und behielt diese dann auch bis auf Widerruf. Wobei die Liegen am Strand gratis waren, am Pool musste man pro Liege € 4,- bezahlen, bekam aber auch ein Badetuch dazu.

• Das Hotel liegt einerseits sehr zentral, direkt an der Piazza Aurora, andererseits auch direkt am wunderschönen und vor allem sehr sauberen Sandstrand. Vor dem Hotel findet man einen Supermarkt, wo man wirklich alles erhält, was das Herz begehrt. Nach nur wenigen Metern ist man in der lebhaften Einkaufsstraße. Die Lärmbelästung im Hotel ist jedoch sehr gering.

Im Pool selbst gibt es 2 Hometrainer für Aquagym - beide aber schon etwas lediert. Ansonsten der Pool ausreichend groß, sehr sauber. Weiters ein wirklich sehr großer Kinderpool mit Rutsche. Ein Tischtennistisch sowie ein kleiner Kinderspielplatz sind auch vorhanden. Der Garten ist sehr sauber mit vielen tollen Blumen, überall wächst und gedeiht es - der Gärtner ist auch ständig am werkeln.... was man an der Blumenpracht wirklich sieht. Tolles Urlaubsfeeling. Liegestühle und Schirme am Pool gegen Gebühr, am Strand sind an den Schirmen kleine Safes angebracht, in die man sein Brieftascherl einsperren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2007