Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Evgenij(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle dieses Hotel für seinen schönen Standort am Strand.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Viel Auswahl an Essen und gute Animation. Die Zimmer sind renoviert, wir waren zufrieden!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehme Atmosphäre mit guter Animation und reichhaltigem Essen.
Gutes Essen mit sehr viel Auswahl , gute Animation, auch gute Strandlage, musik wird auf die Gäste angepasst jenach was für eine Altersgruppe am meisten in Hotel ist , sehr gute Kellner die immer ein Auge drauf haben ob das Glas leer ist 😊
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mit das beste 5 Sternehotel in dieser Preisklasse.
Hotel ist in allem ein sehr gutes 5 Sterne Hotel für die Türkei. Es ist I. Toplage zum Strand. Keine Gebühren für Liegen, andere Länder kostet es viel Geld. Strandbar direkt nebendran. Mit Kinder kann man dort wirklich eine schöne Zeit haben. Können es nur empfehlen.
TiDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein begeistertenden Aufenthalt mit tollen Kinderangeboten und tollen, freundlichen Service
Wir fahren seit einigen Jahren in dieses Hotel und wir sind immer wieder begeistert. Der Service ist super und die Sprachkenntnisse auch. Im Kids Club werden die Kinder super betreut. Busra und Lisa (beide kennen wir schon vom vorigen Jahr) machen eine sehr gute Kinderbetreuung und gehen wirklich toll auf die Kinder ein. Die Kinder lieben sie! So ist auch die Kinder Disco am Abend immer ein Erlebnis für die Kids. An den Bars bekommt man tolle Cocktails und auch andere Getränke. Elias und Ahmed kennen wir auch…
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Pools und ein guter Zugang zum Strand
Eine richtig tolle Hotel Anlage mit direktem Strand Zugang Tollen Pools Netten Mitarbeiter und Tolles Animations Programm für Groß und Klein
petra(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
endlich einmal ausprobiert
Anlage ist sehr schön, auch Zimmrr und Poolanlage. Essen gut aber oft das selbe. im Allgemeinen kann man es erneut buchen.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Ambiente und Vielfalt beim Essen, ideal für Paare
Das Hotel ist super,erstklassige Grünanlage sehr freundliches Personal. Das Essen ist natürlich in der Nebensaison nicht so umfangreich aber verständlich. Die Animateure sind stehts bemüht mit den Gästen und sehr freundlich und umgänglich.
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach ein Traumurlaub!
Top Hotel – absolut empfehlenswert! Das Royal Dragon in Side hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet. Der Service war durchweg freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben sind das abwechslungsreiche Essen, der schöne Strand sowie der große Poolbereich. Auch für Familien mit Kindern wird viel geboten. Wir kommen definitiv wieder!
Ronny (46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre im Hotel
Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber und trotz vieler Urlauber ruhige und entspannte Atmosphäre. Vielen Dank an Ali, für die tolle Gästebetreuung. Wir kommen gerne wieder.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel, aber nicht mehr ganz auf der Höhe
War früher Top Hotel , verkauft sich heute etwas über Wert. Der Service ist gut . Das Essen Etwas monoton. Der ganz große Lack ist ab.