Ein sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt .Die Animationsgruppe sind alle freundlich und bringt das gesamte Hotel zur verschiedenen Annimationen Freuse auf. Sehr sauberere Anlage. Ich komme definitiv wieder .
Das Hotel hat nach dem Umbau am Flair verloren.Poollandschaft jetzt für die Leute zu klein.Die Zimmerreinigung ist schlecht .Es wird nur das nötigste gemacht.Schade war schon besser.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würden wiederkommen, haben aber einige Kritik
Es gibt ein paar Dinge, die eigentlich No-Gos sind bei Hotels dieser Preisklasse, aber wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub hier. Überwiegend saubere Anlage, schöner Strand, gute Lage für einen Badeurlaub mit shopping.
Gutes Hotel und gute Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Service ist auch super, es wird sich immer um einen gekümmert wenn was ist. Das Animationsteam macht ihr Job auch gut beispielsweise Alper beim Volleyball.
Für den Preis grad noch akzeptabel. Auf Hygiene muss mehr geachtet werden. Die Bettellei, das Kleingeld in Scheine zu wechseln sollte unterlassen werden.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Royal Dragon. Wer einen Badeurlaub am Strand genießen möchte, ist hier richtig. Es ist ein familienfreundliches Hotel, mit vielen Ausstattungen rund um den Badespaß, wie Wasserrutschen und großen Pools.
Das Hotel und die Zimmern waren sehr sauber. Restaurant war sehr gut, hat alles gut geschmeckt und es wurde alles immer frisch zubereitet.. Das einzigste was uns etwas gestört hat waren die Liegen am Pool. die wurden früh morgens gleich resertviert man hat schwer einen platz gefunden wenn man etwas später unten war.