Sichere Dir jetzt bis zu 300 € Rabatt auf Deinen Last Minute Herbst-Urlaub mit HolidayCheck Reisen.

Bewertungen (13.615)

Thomas(41-45)Deutschland
12 Hotelbewertungen
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2026
Achtung Magen Darm! Der erste Eindruck des Hotels war positiv, aber Hygienemängel enttäuschten.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck. Anlage sehr schön und sauber. Mitarbeiter sind freundlich. Allerdings gibt's einige Hygienemängel.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im September 2026
Saubere und angenehm gestaltete Anlage für die ganze Familie mit guter Unterhaltung und gutem Essen
Sehr saubere und schön gestaltete Anlage. Es wird für alle Altersgruppen was geboten. Kinderanimation, Partys etc.. Die Zimmer waren sauber und schon hergerichtet. Minibar wird täglich frisch aufgefüllt. Generell das Essen und die Herrichting vom Essen waren super und sehr lecker. Hier gab es täglich verschiedene Wissensauswahlen.
stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im August 2026
Schöner Aufenthalt im Royal Dragon – besonders das Frühstück überzeugt
Das Royal Dragon ist ein schönes, gepflegtes und insgesamt sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und einer großen Auswahl an Essen und Getränken. Besonders das Frühstück und die Sauberkeit haben uns überzeugt. Die Anlage ist sehr schön und der direkte Sandstrand ist ebenfalls ein großer Pluspunkt. Für die Größe des Hotels empfanden wir den Poolbereich allerdings teilweise als etwas zu klein und voll. Insgesamt hatten wir einen schönen und erholsamen Aufenthalt und würden das Hotel weiterempfehlen.
16.09. - 14.11.262 ERW
Würzefamily(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2026
Masse statt Klasse - Nie wieder!
Das Hotel hat ein großes Hygieneproblem! Wir hatten 12 Tage Sand auf dem Balkon und in der Dusche. Nachttisch war dreckig,, es wurde nur oberflächlich und sporadisch sauber gemacht (trotz Trinkgeld)! Das Essen entweder nur lauwarm oder fad im Geschmack, teilweise musste man lange anstehen. Tische (wir saßen nur draußen, da der Getäuschpegel drinnen unerträglich war) Kinder fahren mit dem Roller zwischen den Gästen und das Personal sagt nichts! Tische draußen mit zerknitterten schmutzigen Tischdecken. Das Geschirr…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im August 2026
Freundliches Personal und tolle Strandlage
Wir waren im August zum 6mal in diesem Hotel und ich muss sagen , das Personal ist sehr freundlich und sehr nett, jedoch das Publikum mit der Angewohnheit auf dem Essentisch sich ein Büffet zu gestalten und dann nur drin zu picken und zu gehen , ist für mich das allerletzte. Die Kellner waren damit überfordert, ob der Tisch nun abgeräumt werden darf oder ob noch jemand noch zum Essen nachkommt. Sonst alles super, Massage, Hamam kann ich jedem ans Herz legen. Der Strandabschnitt ist super, jedoch auch hier die…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Familienfreundliches Hotel mit großem Poolbereich
Ein großes Familienhotel mit toller Poollandschaft, Rutschen und direkter Strandlage in Side-Evrenseki.
Patrik(36-40)Österreich
7 Hotelbewertungen
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im August 2026
Toller Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel am Strand
Das Hotel liegt Top gelegen am tollen Sandstrand von Side und ist für Familien mit Kindern einfach Top Bitte lesen sie meine Bewertung und glauben sie den negativen Bewertungen nicht!
Ömer (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Ein toller Aufenthalt mit der Familie in einem empfehlenswerten Hotel
Wir waren nach 17 Jahren wieder in Royal Dragon… Nach der Renovierung alles super modern .. die Zimmer sehr sauber .. Personal super freundlich :) teilweise haben wir das personal was vor 17 Jahre dort gearbeitet hat - gesehen :) Immer wieder gerne - sehr empfehlenswert
Kerstin Cornelia(51-55)Deutschland
5 Hotelbewertungen
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2026
Wunderbarer Aufenthalt dank hilfsbereitem Service
Die Mitarbeiter im Gästeservice sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist köstlich und wir lieben Ihr Hotel. Wir sind bereits zum vierten Mal hier.
David(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller, erholsamer Urlaub im Hotel Royal Dragon
Das Hotel Royal Dragon ist ein Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Super gelegen in erster Strandreihe.