Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Ely(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastischer Urlaub mit Kindern und Enkelkindern im Royal Dragon verbracht
Wir haben im Oktober einen wunderschönen Badeurlaub mit unseren Kindern und Enkelkindern im Royal Dragon verbracht. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer, das Essen, die Animation sowie die täglichen Abendshows waren hervorragend. Unsere Enkelkinder waren von den Rutschen sowie dem Miniclub nicht wegzubekommen. Sauberkeit wird großgeschrieben. Das Essen überzeugte von einer sehr hohen Qualität und Abwechslung.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Positv/Negativ
Das Hotel ist sehr sauber ,Hat eine tolle Anlage, von der auswahl an Essen an den verschiedenen Orten waren toll, auch die Shows waren ok bis gut, Verbesserung: Das Animations Team war sehr schwach und hat den kontakt kaum bis gar nicht gesucht, und die animation bei was teilzunehmen war gar nicht da. Das man im Hauptrestaurant anständig gekleidet kommt Handtücher von den Liegen raumen die lange unbenutz sind
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles aber auch teures Hotel
Das Hotel ist im gesamt Paket echt super. Riesen Pool, direkt am Strand und jeder findet was zu essen und zum shoppen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Exzellente Gastfreundschaft und abwechslungsreiche Küche
Sehr gut. Toller Service. Tolle Menschen. Großartige Gastfreundlichkeit. Die Abendveranstaltngen waren alle auf hohem Niveau und mit tollem Service der immer freundlichen Mitarbeiter.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolle Poollandschaft und direkter Zugang zum Strand.
Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage. Nach dem Überqueren der Promenade ist man direkt an feinsandigen Strand.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine positive Erfahrung mit freundlichem Service
Die Anlage ist groß, aber sehr übersichtlich. Die Essenauswahl war auch unwahrscheinlich gut, sehr abwechslungsreich. Toll fanden wir, das es original Alkohol aus Deutschland gab. Die Cocktails waren auch immer sehr lecker. Auf außergewöhnliche Wünsche wurde auch immer eingegangen. Wir haben wirklich nix zu beanstanden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Würde auch immer wieder hier hin gehen 😉
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guter Service und breites Küchenangebot während des Aufenthalts
Angenehm- seit Jahren gleichbleibend guter Service. Personal spricht gut deutsch. Küche täglich sehr breit gefächert - für jeden Geschmack ist immer Auswahl da-
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit Minuspunkten
Das Hauptrestaurant war ausgezeichnet – sehr gutes Essen, große Auswahl und freundlicher Service. Leider war das Poolrestaurant bzw. die Poolbar eine Enttäuschung: Bestellungen dauerten ewig, das Personal war überfordert und das Essen wenig schmackhaft. Auch die Cocktails waren miserabel – jeder schmeckte anders, und die Barkeeper wussten oft nicht, was in die Drinks gehört. Für ein Hotel in dieser Preisklasse ein No-Go. Als Vorschlag: QR-Codes an den Tischen würden den Bestellprozess erleichtern. Hauptrestaurant…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Urlaub
Wir waren vom 22.08. bis 30.08. in Ihrem Hotel. Der erste Eindruck bei der Anreise war wirklich beeindruckend – die Außenansicht des Hotels und die gesamte Anlage haben uns sehr gefallen. Auch die Zimmer waren wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Die Essensauswahl war mehr als ausreichend, und das Personal in den Restaurants sowie an den Bars war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Leider mussten wir während unseres Aufenthaltes feststellen, dass wir alle an Magen-Darm erkrankt sind. Während der Zeit,…
Biggi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkomme
Es ist eine schöne Anlage, direkt am Strand. Anlage sauber und gepflegt. Finde ist der schönste Strand in der Region. Evrenseki. Hotelanlage super, Innen sehr wohnliches, gemütliches Ambiente