Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.287)

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Unterkunft mit sauberem und geräumigem Zimmer
Insgesamt ein sehr großes und schönes Hotel guter Service, gute Anlage. Kann ich weiter empfehlen. Gerne wieder.
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel zum beste Sommerurlaub…
Ich kann nur weiter empfehlen.Essen ist Pefekt,sehr freundliche Personal.Zimern sind immer sauber.Strand ist Super…👍👍👍
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem zu empfehlen, nur Preis zu teuer
Ende Oktober und die animations Programme sind schon im Saisonschluss. Das Essen hat nachgelassen, aber ist noch ok. Wassersport unfreundlich. Zimmer waren immer sauber. Wir mussten einen Arztbesuch in Anspruch nehmen, absolut nicht kompetent.
21.05. - 19.07.262 ERW
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Einfach ein perfektes Hotel, Essen super, alles top👍 . Wir sind total begeistert , kommen bestimmt wieder.
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit schlechtem Service!
Schönes Hotel mit ansprechender Architektur. Service war leider nicht gut. Im Restaurant sind die wenigen Kellner überfordert. Wir wurden leider wie viele andere Gäste übersehen/ ignoriert. Man musste ewig warten bis ein Kellner die Bestellung aufnahm. Daher mussten wir unsere Getränke selbst holen. Das Restaurant hat ein Kantinen Flair.
AH(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, gern als Familie wieder
Das Hotel ist super. Als Reisende mit Familie ist hier für jeden etwas dabei, ob am Pool oder Strand oder bei der Animation.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher und schneller Service, ausgezeichnete grosse Zimmer, leckeres Essen, tolle Whiteparty
14x hier gewesen, kommen auch ein 15x wieder
Vladi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, Perfekte Service und Personal
Leute einfach dahin
Lisa–Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Aufenthalt mit erstklassigem Service
Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr sehr nett. Allgemein die Lage ist sehr schön. Unser Zimmer war sehr sauber und der Aufenthalt war ein Traum. Nächstes Jahr wieder.
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr Gut
Royal Dragon ist eines der besten Hotels in der Türkei und kann ich nur jedem weiterempfehlen. Sehr Kinderfreundlich