Tolles Hotel perfekt für Familien und Kinder, die das Rutschen lieben. Service Sauberkeit Essen alles top, nichts zu bemängeln. Late Check Out bisschen überteuert, alternativ duschen im spa möglich, wo es auch große Spinde zum einschließen des Handgepäcks gibt. Koffer können im separaten Raum neben der Rezeption verwahrt werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt im Royal Dragon Hotel war angenehm
Wir waren im Royal Dragon Hotel und insgesamt war es ein schöner Aufenthalt. Die Sauberkeit ist in Ordnung, alles wirkt gepflegt. Beim Essen könnte es etwas abwechslungsreicher sein, geschmacklich war es aber insgesamt in Ordnung. Besonders positiv hervorheben möchten wir den Animateur Pikachu – er sorgt für richtig gute Stimmung im Hotel, ist superfreundlich und sehr aufmerksam.
Im Großen und Ganzen kann man das Hotel definitiv empfehlen. Besonders angenehm: es gibt sehr viele deutschsprachige Gäste, was die…
Nach fast 15 Jahren wieder hier und keine Sekunde bereut! Gute Lage. Super schön renoviert. Alle freundlich! Zum Entspannen, lecker essen und gut gehen lassen, ein Träumchen!!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man kann es weiter empfehlen
Das Hotel ist als gut zu bewerten. Das Essen ist sehr gut. Die Lautstärke im Speisesaal ist unmöglich. Gibt es in der Türkei keine Filzgleiter für die Stuhlbeine. Das Rücken der Stühle ist sehr nervig. Auch ist es nicht in Ordnung, dass die besonders schlauen Gäste zum Betreten des Speisesaals den Kindereingang benutzen nur um schneller als die anständig wartenden Gäste zu sein. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Auch die Sauberkeit war sehr gut.