Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.290)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und tolles Essen, entspannender Aufenthalt
Schöne Lage, Mitarbeiter sehr Freundlich, Essen sehr Gut, Strand und Pool sehr gepflegt, Hotel sehr sauber, Animation sehr unterhaltsam aber nicht aufdringlich
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Aufenthalt in einem Mega Hotel
Wir sind zum 12 Mal im Hotel und sind rund um zufrieden. Das Personal ist super freundlich zuvorkommen und hat immer ein Ohr offen. Das Essen ein Traum, die Anlage der Wahnsinn ;-) Ali Osman unser Kellner am Abend hat uns immer rundum verwöhnt und versorgt. Wir kommen 2026 wieder ;-)
Agnes (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen war lecker und die Suite sehr ansprechend.
Super Lage, sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Sehr nettes Personal, besonders die Aktivitäten ( Dart war sehr gut).
22.05. - 20.07.262 ERW
jean(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Essen und Strand
Super Hotel, Strand super. Essen und Trinken super. Waren jetzt zum 3.mal im Hotel . Wir werden bestimmt wieder kommen..
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum erfreuliches Erlebnis, ich werde definitiv wiederkommen.
Alles super, Essen, Verpflegung, Animation, personal, Unterhaltung, Lage, wir kommen auf jeden Fall noch mal in das Hotel. Viele Grüße an Burak !!!!!
Luka(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel hat tolle Animationen und Unterhaltungsangebote.
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, da es gute Animationen gibt. Auch die Animation Personen waren sehr. Auch die Abendprogramme waren sehr.
Margrit(66-70)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr, große schöne Anlage mit toller Poollandschaft. Große Zimmer. Netter Empfang und freundliches Personal. Leider keine White Party 🙁 Die Tische müssten öfters gereinigt werden.😬
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel!
Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Cemal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Alles war immer sauber und das Esssen reichlich und lecker.
Janina(36-40)Deutschland
Schöne Zimmer und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Sehr saubere und neu renovierte schöne Zimmer. Wir haben ein update auf ein hochwertigeres Zimmer bekommen. Die Anlage selber wurde recht neu renoviert es gibt neue rutschen für groß und klein. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr bemüht. Alle Wünsche werden schnell erfüllt. Das Abendessen ist täglich abwechselnd und sehr lecker. Wir haben alles gegessen queer Beet. Auch Eiswürfel in unseren Cocktails. Die cocktailbar haben wir auch getestet und war hervorragend es gab viele Lokale wie auch internationale…
Mathias(46-50)Deutschland
Top Hotel
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, super Poolanlage wo allerdings die Fliesen etwas rutschfester sein könnten und bei den Rutschen etwas mehr Reifen zur Verfügung stehen könnten. Wir hatten ein super Zimmer sehr ordentlich und wie das restliche Hotel alles sauber und auf aktuellen Stand der Dinge. WLAN hat bis zum angrenzenden Strand gereicht. Der Animateur "Pikachu" ist der beste, sehr besorgt und immer für einen da....dicken Daumen nach oben dafür.