Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub im Dragon Hotel
Das Hotel ist der Hammer, sehr sauber,freundlich es bleiben keine Wünsche offen. Riesige Anlage mit vielen kleinen Bars, Essen im Überfluss. Wer nix findet ist selber Schuld.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal,sauberenZimmer. Reichhaltigem Buffet,ausreichend.Pers
Hotel und Gästepersonal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden direkt umgesetzt Zimmer jeden Tag gereinigt Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Kaffeevollautomaten mit Milchspezialitäten
Melke(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war super Erlebnis ,besonders der Mini Klub war super,da wir mit Kind im Urlaub waren.Es hat ihm riesig Spaß gemacht,super Spiele und Beschäftigung,super Mini Disko und abwechselnde Angebote.Super nettes Team besonderer Gruß an Lisa :) Immer wieder gerne !
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega zufrieden!!
Urlaub mit Herz – unvergessliche Tage dank Şule & Arman! Wir hatten einen traumhaften Urlaub – und das ist vor allem zwei ganz besonderen Menschen zu verdanken: Şule und Arman aus dem Animationsteam! Von Anfang an haben sie uns mit ihrer herzlichen Art, ihrer Energie und echtem Interesse an den Gästen begeistert. Şule ist eine absolute Frohnatur – sie strahlt so viel Lebensfreude aus, dass man gar nicht anders kann, als mitzulachen. Ihre Kinderfreundlichkeit, ihr Feingefühl im Umgang mit Menschen und ihr Talent,…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Essen am Pool war schmackhaft, aber die Auswahl könnte besser sein.
Alles war super. Man darf leider kein Essen von der poolbar an den Strand nehmen. Hat trotzdem jeder gemacht. Essen könnte abwechslungsreicher sein ist aber trotzdem gut
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Royal Dragon Hotel war sehr angenehm und sauber.
Wir haben 12 wunderschöne Nächte im Royal Dragon Hotel verbracht und sind mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, bietet eine tolle Atmosphäre und das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Frau Derya von den Gästebetreuern – sie hat uns bei einem Problem mit dem Zimmer sofort geholfen und war dabei stets freundlich und professionell. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied! Auch der Service im Restaurant war hervorragend. Wir möchten…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wäre perfekt, gäbe es nur nicht die Managers
Hotel sehr gut, Lage perfekt, Strand sehr schön, Personal (nicht Manager) sehr hilfsbereit und nett. Manager egal ob an der Rezeption oder Restaurants und Bars brauchen dringend eine Weiterbildung. Besonders negativ aufgefallen ist Herr Ramazan von der Beach Bars, sehr unhöflich gegenüber Gäste und Personal, daher die Sterne Abzüge sonst I.O.
Günay(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Für ein Famillienhotel absolut empfehlenswert. Der Strand ist schön sandig und es gibt verschiedene Kinderpools, sowie immer hilfsbereite Mitarbeiter. Cemal A. war jeden Abend für uns da und hatte immer für kühle/warne Getränke gesorgt, sodass wir jeden Abend sehr schön ausklingen durften und er war auch immer bereit für einen humorvollen Spruch.
Lukas (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Hotel, dass wirklich klasse für Familien ist.
Wir waren das 1x in diesem Hotel und können das Hotel nur empfehlen. Das gesamte Hotel inkl. Anlage, das Personal, das Essen, die Animation...alles übertraf unsere Vorstellungen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und kommen sehr gerne wieder.
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rabia ist sehr nett und sehr freundlich/ sympatisch
Ich kann nichts negatives berichten, Wir sind sehr zufrieden. Service Ist zuvorkommend ,Zimmer sind in guten Zustand sehr sauber. Besonders Dank an Frau Rabia die uns über mehrere Tage mit sehr guten Bedienung begleitet hat. Dankeschön und bis zum nächsten Mal