Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Lars(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Must Habe Hotel
Hotel und Bewirtschaftung ist einmalig, sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend. Auswahl des Essens ist super, an der Poolbar hat Firat einen super tollen Job gemacht, er war sehr bemüht ist sehr freundlich und die Cocktails waren Mega lecker und sehr toll serviert. Eine super Bedienung mit Firat
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel, allerdings ist das Animationsteam eine Katastrophe, bis auf ein Ältere Animateur
Ich wurde von Adam aus dem Animationsteam gezwungen, eine gute Schein Bewertung speziell für das Animationsteam zu schreiben. Er nahm mein Handy und schrieb die Bewertung für Holiday. Danach machte er ein Bild davon schickte es dem Chef des Animationsteam, um zu beweisen, dass er eine weiter Schein Bewertung für das Animationsteam erklaut hatte. In Wahrheit ist das Animationsteam Team für royal Dragon eine Schande. Das Hotel, die Anlage, das Kellner und Küchenpersonal alles super top. Aber das Animationsteam…
Herm(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige Tage in einem etwas älteren Hotel mit nettem Personal.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber das ganze ist noch akzeptabel. Zimmer und Essen sind ok die Animateure sind freundlich und jederzeit bemüht die Gäste zu unterhalten.
Indra(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles super!!
Uns hat der Urlaub im Royal Dragon super gefallen. Die Animateure sind super lieb. Und am tollsten fand ich, dass auf meine Zöliakie ganz stark geachtet wurde und extra gekocht wurde. Die Kellner waren auch jederzeit super freundlich und sehr zuvorkommend. Tanzer,Ilyas!!
Sören(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Aufenthalt mit großartigem Service.
Dieses hotel ist wirklich eine Empfehlung. Das Essen ist mehr als ausreichend. Der Service lässt einen Wunschlos zurück.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel hat mich mit seinem Service und Essen begeistert.
Das Hotel ist nach seiner Renovierung insbesondere der Zimmer wieder 5 Sterne wert. Saubere Zimmer, toller Service, tolle Animation, super Essen und sehr schöner Strand .
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service und viel Spaß bei den Aktivitäten
Kann ich weiterempfehlen
Heidi und Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum 15. Mal im Royal Dragon
In diesem Hotel ist einfach alles top, die Lage, der Service und das Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett, man kann sich hier immer wieder wohl fühlen. Besonders erwähnen möchten wir unseren Zimmerservice, Ayse Arslan, eine sehr gute Frau. Wir werden im März wieder kommen.
Nena(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und köstliches Essen erwarten Sie hier
Super nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Atmosphäre ist wunderschön. Es gibt eine große Vielfalt an dem Essen welches super lecker ist.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Meine dritte positive Erfahrung in diesem Hotel
Sehr gutes Hotel, bin hier zum 3ten Mal. Komme gerne hierher. Gutes Essen und schönes Hotel. Der Wellnessbereich ist mit gutem Personal, dass nicht aufdringlich die Angebote für die Massagen anbietet. Rezeption ist sehr aufmerksam. Die meisten Kellner und Kellnerinen sehr herzlich. Die Kellnerin Emine ist die beste in ihrem Fach, sehr nett und sehr aufmerksam.