- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist toll was den Zugang zum Sandstrand und die Poollandschaft betrifft. Wellness ist auch super. Alles andere katastrophal. Essen mies, viel Auswahl jedoch angebrannt, schlechter Geschmack, Kartoffelbrei sauer. Nicht essbar. Cocktails das schlechteste was ich je erlebt habe. Speisesaal hat Bahnhoffeeling. Essen hab ich nie warm zu Tisch gebracht. Service absolut mies. Im Vergleich zu anderen schon gelebten 5 Sterne Hotels ist das das schlechteste was wir erlebt haben. Viele Russen die bis früh 3 Uhr rumgrölen. Als wir fragten ob wir gegen 24 Uhr noch irgendwo ein Glas Wein genießen dürfen und wo, wurden wir hart angegangen das das hier ein Familienhotel sei. Gilt nicht für spezielle Gäste??? An der Rezeption nach einen Taschentuch gefragt da mein Mann Nasenbluten bekam. Nach ewigen Nachragen wie bei einem Polizeiverhör gab ich auf und holte aus einem WC Tücher. Ist auch kein Problem, die Art und Weise ist nur ärgerlich. Viele Dinge die eben anders auch gehen, deshalb nicht empfehlenswert und für uns nie wieder.
Vieles wackelt, schlechtes Licht, sehr hellhörig. Auf den ersten Blick gut. Reinigung ok.
Sehr schlecht. Zwar viel, aber geschmacklich mies. Hab im Urlaub noch nie abgenommen.
Kellner gehen an dir vorbei und ignorieren oft.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Claudia |