Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.287)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles Perfekt
Super Hotel wir hatten sehr viel Spaß und alles war perfekt! Sehr leckeres Essen und gute Getränke. Ein großes Lob an das Personal und die Animation!
Dana(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Achtung: kein Luna-Park mehr!!!
Achtung! Hotel hat kein Luna-Park mehr und weniger Rutschen als früher. Der grosse Wasserpark und Die Kirmis ist nur noch vom Royal Taj Mahal zugänglich. Gesperrt für Royal Dragon Gäste!!! Luna-Oark gibts noch bei Delphin-Hotels. Hotel sonst ist sauber und Zimmer sind frisch renoviert.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut perfekt für Familien und Partyfreunde
Immer wieder eine Reise wert! Es gibt absolut nichts zu beanstanden! Wir waren schon 2x dort und nicht das letzte Mal.
21.05. - 19.07.262 ERW
Anatoli(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes Animationsteam, Essen könnte besser sein
Alles Gut kann man weiter empfehlen. Animation bemüht die Leute zu unterhalten. Essen könnte besser sein ,aber mann wird satt .
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und freundlicher Service
Wir hatten einen schönen Urlaub mit unseren Kindern. Hauptsächlich haben wir das Hotel wegen den Ruschen gebucht. Die Wasserrutschen waren klasse und kamen gut an. Leider war das Wasser in den Pools sehr kalt.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein tolles Hotel! Sehr freundliches Personal, Hotel ist stilvoll und sauber, die Reinigung top.Sehr große Auswahl an Essen. Die gesamte Anlage ist wunderschön und gepflegt – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Absolute Empfehlung!
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Tolle Aktivitäten und entspannende Wellnessangebote im Hotel
Sehr schönes hotel, tolle Anlage, Essen einfach klasse, das ganze Animations Team ist einfach klasse
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gepflegte Zimmer, aber das Essen könnte besser sein
Anlage und Zimmer sind sehr schön. Service könnte besser sein. Liegt wahrscheinlich am Personalmangel. Das Essen lässt zu wünschen übrig. War in den letzten Jahren besser. Schade!!!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für jede Altersgruppe
Tolle Ausstattung, top Lage. Strand direkt vorm Hotel. Tolle Angebote für Kids. Tolle Freizeitangebote, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub mit hervorragendem Essen und Betten
Sehr gut. Gutes Essen, sehr gute Animation. Vor allem Songül. Wir kommen gerne wieder. Zimmer sind wirklich toll.
Gegenleistung erhalten