Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klare Weiterempfehlung des Hotels!!!
Sehr nettes Familienhotel, das ganze Personal war immer sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend, Es gab ein riesiges und leckeres Buffet. Der Strand war perfekt, feiner Sand, keine Steine und man konnte weit ins Wasser gehen, so dass die Kinder weit hineingehen konnten.
Wir waren mittlerweile zum zehnten Mal in diesem Hotel – das spricht wohl für sich! Jedes Mal fühlen wir uns herzlich willkommen und rundum wohl. Der Service ist aufmerksam, die Zimmer sind sauber und gemütlich, und das Essen ist immer ein gut. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm familiär, sodass wir jedes Mal gerne wiederkommen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Wir waren jetzt schon das 16. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön hier zu sein.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber und auch das Personal ist sehr freundlich, natürlich kennen wir auch schon sehr viele Mitarbeiter und die Wiedersehensfreude ist dann groß.
Das Essen war wieder lecker, an dem reichhaltigen Buffet ist für jeden etwas dabei.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und neu renoviert.
Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön, den wir wieder sehr oft genutzt haben.
Im April…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
5 Urlaub
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Royal Dragon Hotel! Schon beim Ankommen fühlt man sich sofort willkommen – das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und wunderschön gestaltet.
Das Zimmer war großzügig, modern eingerichtet und täglich perfekt gereinigt. Besonders der Meerblick war einfach fantastisch. Auch kulinarisch hat das Hotel unsere Erwartungen weit übertroffen: das Buffet bietet eine riesige Auswahl an…
Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Service ,Sauberkeit sowie auch die Auswahl an Essen ist absolut Top.
Pool und Stand sind wunderschön.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe meinen Urlaub am Strand sehr genossen.Hotel super👍
Mir hat Urlaub sehr gefallen,Strand, Essen, Sauberkeit ist super. Animation war perfekt, alle sind gut, Omega hat mir am besten gefahren, super Junge👍😍👍
Da wir schon öfter hier in diesem Hotel waren, kann ich nur sagen, es hat sich nichts verändert. Es ist immer wieder schön hier zu sein. Es ist wie nach Hause kommen.