Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Margrit(66-70)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr, große schöne Anlage mit toller Poollandschaft. Große Zimmer. Netter Empfang und freundliches Personal. Leider keine White Party 🙁 Die Tische müssten öfters gereinigt werden.😬
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel!
Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Cemal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Alles war immer sauber und das Esssen reichlich und lecker.
Janina(36-40)Deutschland
Schöne Zimmer und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Sehr saubere und neu renovierte schöne Zimmer. Wir haben ein update auf ein hochwertigeres Zimmer bekommen. Die Anlage selber wurde recht neu renoviert es gibt neue rutschen für groß und klein. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr bemüht. Alle Wünsche werden schnell erfüllt. Das Abendessen ist täglich abwechselnd und sehr lecker. Wir haben alles gegessen queer Beet. Auch Eiswürfel in unseren Cocktails. Die cocktailbar haben wir auch getestet und war hervorragend es gab viele Lokale wie auch internationale…
Mathias(46-50)Deutschland
Top Hotel
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, super Poolanlage wo allerdings die Fliesen etwas rutschfester sein könnten und bei den Rutschen etwas mehr Reifen zur Verfügung stehen könnten. Wir hatten ein super Zimmer sehr ordentlich und wie das restliche Hotel alles sauber und auf aktuellen Stand der Dinge. WLAN hat bis zum angrenzenden Strand gereicht. Der Animateur "Pikachu" ist der beste, sehr besorgt und immer für einen da....dicken Daumen nach oben dafür.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, beste Lage zum Wohlfühlen
Super Familienhotel zum Wohlfühlen.Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und kommen mehrmals im Jahr hierher. Das sagt alles aus.👍
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Superhotel seit vielen Jahren
Alles perfekt und super wie immer kann ich immer weiterempfehlen Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft
Mimoza(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel Royal Dragon ist eine tolle Wahl für Familien mit Kindern.
Ich empfehle es jedem sehr sehr schön. Auch für Kinder wahr es schön.Das Essen genial. Würde wieder im Hotel Royal Dragon gehen.
Maren(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Animation und Wassergymnastik waren sehr unterhaltsam.
Wir haben sehr viel Spaß mit der Animation. Wassergymnastic bei Songül hat es sehr viel Spaß gemacht. Claudi und Maren
Gegenleistung erhalten
Helge (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Das Gesammtpaket ist erstklassik
Britta(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gant toller unvergesslicher Urlaub.
Tolles Hotel, super zufrieden. Wir können das Hotel nur empfehlen und sind total begeistert. Das Essen war super, das Zimmer toll und alles sehr sauber.