Mein Aufenthalt im Royal Dragon war wirklich angenehm.
⭐⭐⭐⭐⭐ Hotelbewertung – Royal Dragon
Wir waren im Royal Dragon und hatten eine wirklich schöne Zeit!
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Songül, und pikaccu … großartige Animateure herzlich, aufmerksam und immer mit guter Laune. Auch Pikachu hat jeden Tag für Stimmung gesorgt und uns oft zum Lachen gebracht.
Der Bar-Chef und der Restaurant-Chef verdienen ebenfalls großes Lob: super freundlich, perfekt organisiert und immer hilfsbereit.
Die Zimmerreinigung war absolut top – gründlich, zuverlässig und jeden Tag…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Phantastisches Hotel
Wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Anlage. Der Service ist einfach erste Klasse. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Das Essen und die Auswahl einfach phantastisch.
Das Personal ist mehr als freundlich!
Ich buche sehr gerne wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen mit der Familie
Das Hotel ist super Sauber, das ganze Personal ist immer hinterher, dass alle Bedürfnisse erfüllt werden. Der Strand ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein. Der Pool und Strandbereich werden jeden Abend gesäubert. Die Suche nach einem Platz beim Essen zum Frühstück und Abendessen sind das einzige was es zu bemängeln gibt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt im Dragon war immer ein positives Erlebnis.
Wir waren dreimal dieses Jahr im Dragon. Jedesmal war alles top, die Zimmer sauber, Essen total super usw. Songül (letzte Rose 😘) von der Animation ein absolutes Goldstück! Sehr empfehlenswert!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, und man fühlt sich hier schnell wie zu Hause. Das Essen ist in Ordnung, manchmal etwas kalt, und die Auswahl ist nicht sehr groß. Es werden zwar den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten angeboten, aber auch hier ist die Vielfalt begrenzt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Strandlage, jedoch mangelt es an Organisation der Animation
Das Hotel kann ich nach wie vor weiterempfehlen, auch wenn einiges nach gelassen hat. Animation hat stark nach gelassen und der Service ist auch nicht mehr, wie es mal war. Am Pool wird abends anscheinend nur einmal aufgeräumt, teilweise stehen den ganzen Tag Gläser usw. an den Liegen herum. Beim Abendessen muss man Glück haben um Getränke zu bekommen