Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum zufrieden zum Widerholten mal
Service,Animation und besonders der Kidsclub ist zu empfehlen.Wir haben zum 2ten mal ein Zimmerupgrade bekommen.Reinigung top und Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.Wir werden wieder kommen😊😊😊
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Royal Dragon - Super gut
Wir waren im Sommer für etwa zwei Wochen im Royal Dragon Hotel an der türkischen Riviera. Nachdem wir letztes Jahr schon in derselben Region waren (5km entfernt), hatten wir uns dieses Jahr wieder für die Türkei entschieden.
Das Hotel war einfach fantastisch.
Die Anlage ist groß und zugleich sehr verwinkelt, sodass es immer Ruheoasen gibt und man man sich dem Trubel etwas entziehen kann.
Es gab ein vielfältiges Animationsprogramm, die Animatöre selber waren jedoch keinesfalls aufdringlich.
Wir hatten ein…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich komme wieder.
Sehr freunfliches Personal ,Animation sehr Gäste bezogen ,Geschäfte im Haus nicht aufdringlich. Mit Freunden gereist.
Probleme mit der Reisebegleitung geregelt .Abendprogramm sehr unterhaltsam.
Kellner beim Essen zur Aufmerksam.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt im Royal Dragon Hotel
Ein unvergesslicher Urlaub im Royal Dragon!
Wir hatten eine fantastische Zeit im Royal Dragon Hotel. Die Anlage ist wunderschön, super sauber und perfekt gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch – wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam, vor allem an Pikatchu! 🎉
Er sorgt jeden Tag für gute Laune, bringt mit seiner Energie und Freundlichkeit alle zum Lachen und schafft es, Kinder und Erwachsene gleichermaßen zu begeistern. Dank ihm war jeder…
Alles ordentlich sauber,Essensqualität war vor der Renovierung besser,Matratzenqualität 5☆,Zimmeraustattung recht spartanisch(kein Stuhl,bzw. Tisch etc. im Raum)
Gästebetreuer sehr bemüht und hilfreich,als Stammgast wurde ein Riesenzimmer in der 5. Etage angeboten ohne weitere Sitzmöbel im Raum und bei Nachfrage nach einen besseren Zimmer wurde uns für 2. 400 Euro Nachzahlung ein Zimmer mit Landseitenblick angeboten!!! Geht gar nicht!Beim Check out wurde einfach "Tschüss" gesagt.Für uns stand fest,ein 27. x RD…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel mit sauberer Umgebung
Ein ganz schönes Hotel mit einer sauberen Umgebung. Leider sind die Zimmer sehr ringhörig. Das Essen ist gut aber fast jeden Abend die gleiche Auswahl ausser einiger Spezialitäten welche aber nach 20 Uhr nicht mehr zur Verfügung standen. Bei der Abendunterhaltung hat es zu viele Tanzshows. Ein tolles Animationsteam, vor allem Bigatchu gab jeden Abend Vollgas. Was wir vermissten war eine Poolbar direkt vom Wasser her zugänglich