Ich bin zum zweiten Mal hier, und es gibt nix zu bemängeln. Essen ist gut. Animation ist super. Cocktails, Classe also, wir sind nicht das letzte Mal hier gewesen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für dieses geld was man bezahlt ist das hotel ein
Ich würde wirklich sehr unfreundlich empfangen da ich mehrmals auch schon wegen early check in nachgefragt habe Leute die nach mir gekommen sind haben ein zimmer bekommen in der gleich Kategorie das essen im hotel war miserabel ganz schlecht die animation war unterirdisch niemals 5 Sterne würdig die hatten ein kidsclub der nach Schimmel roch und echt herunter gekommen aussah das essen war immer das selbe es gab wirklich sehr sehr wenig Unterhaltung und sehr wenig Getränke und Snacks für so ein hotel schade…
Ich hatte einen absolut perfekten Aufenthalt im Hotel Royal Dragon!
Das Hotel ist wirklich eines der besten, in denen ich je war. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt – man fühlt sich direkt wohl.
Das Essen ist einfach herausragend! Eine riesige Auswahl, alles frisch, abwechslungsreich und geschmacklich auf höchstem Niveau. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen – es ist für jeden etwas dabei.
besonders begeistert hat mich auch das Animationsteam. Die sind…
Das Hotel ist in einem asiatischen Stil. Es liegt direkt am schönen, breiten Sandstrand. Die Poollandschaft ist riesig, mit einer Brücke darüber und wunderschön.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Urlaub - klasse Familienhotel mit herzlichem Personal - wir kommen definitiv wieder :)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub :) Das Hotel ist wirklich klasse - super sauber, alle sehr herzlich und zuvorkommend, vielfältig und leckeres Essen - wir waren einfach wunschlos glücklich :)
Ich bin nun das dritte Mal hier im Hotel und wieder äußerst zufrieden. Die komplette Anlage, das Essen, die Zimmer sowie das Animationsteam sind klasse! Für den August haben wir schon unseren nächsten Urlaub hier im Hotel gebucht.