Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.286)

Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Rundum zufrieden, in einer traumhaften Anlage!
Wunderschöne und weitläufige Anlage. Innen wie auch außen, sehr imposant. Gepflegt in allen Bereichen, ideal Altersgruppen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Der perfekte Urlaub
Ich bin zum zweiten Mal hier, und es gibt nix zu bemängeln. Essen ist gut. Animation ist super. Cocktails, Classe also, wir sind nicht das letzte Mal hier gewesen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Angenehmes Ambiente und hervorragende Sauberkeit im Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel im asiatischen Still. Die Zimmer sind groß und sauber. das Essen ist sehr gut, und bestimmt für jeden etwas dabei.
20.05. - 18.07.262 ERW
Kara(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für dieses geld was man bezahlt ist das hotel ein
Ich würde wirklich sehr unfreundlich empfangen da ich mehrmals auch schon wegen early check in nachgefragt habe Leute die nach mir gekommen sind haben ein zimmer bekommen in der gleich Kategorie das essen im hotel war miserabel ganz schlecht die animation war unterirdisch niemals 5 Sterne würdig die hatten ein kidsclub der nach Schimmel roch und echt herunter gekommen aussah das essen war immer das selbe es gab wirklich sehr sehr wenig Unterhaltung und sehr wenig Getränke und Snacks für so ein hotel schade…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Komme gerne wieder super Hotel
Ich hatte einen absolut perfekten Aufenthalt im Hotel Royal Dragon! Das Hotel ist wirklich eines der besten, in denen ich je war. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt – man fühlt sich direkt wohl. Das Essen ist einfach herausragend! Eine riesige Auswahl, alles frisch, abwechslungsreich und geschmacklich auf höchstem Niveau. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen – es ist für jeden etwas dabei. besonders begeistert hat mich auch das Animationsteam. Die sind…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum ein schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem asiatischen Stil. Es liegt direkt am schönen, breiten Sandstrand. Die Poollandschaft ist riesig, mit einer Brücke darüber und wunderschön.
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Urlaub - klasse Familienhotel mit herzlichem Personal - wir kommen definitiv wieder :)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub :) Das Hotel ist wirklich klasse - super sauber, alle sehr herzlich und zuvorkommend, vielfältig und leckeres Essen - wir waren einfach wunschlos glücklich :)
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Familienfreundliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr geräumige Zimmer. Abwechslungsreiches Essen.
Denis Rasiti(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erneut ein toller Aufenthalt in diesem Hotel
Ich bin nun das dritte Mal hier im Hotel und wieder äußerst zufrieden. Die komplette Anlage, das Essen, die Zimmer sowie das Animationsteam sind klasse! Für den August haben wir schon unseren nächsten Urlaub hier im Hotel gebucht.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel, absolut empfehlenswert. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Royal Dragon Team.
Nach der Renovierung ist der Eingang deutlich heller geworden. Im allgemeinen ein tolles Hotel mit asiatischem Einfluss.