Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Chrissy (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und nie wieder.
Großes weitläufiges Familien Hotel mit schönen Zimmern aber schlechtem Service, daher keine 5 Sterne wert.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich hatte einen gemischten Aufenthalt im Hotel.
Oftmals schlechter Service, langes Warten bis man bedient wurde. Es standen Getränke auf der Karte die es dann doch fast nie gab.Jack Daniels zb.
Annett(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung schlecht ‼️‼️‼️
Zimmer Vergabe nach Ankunft hat sehr lange auf sich warten lassen.. während unseres Aufenthaltes wurden mehrfach Gäste umgelegt ins Alhambra oder Adam &Eve 🙈 well das Hotel total überbucht war.. No-Go ‼️ die Zimmer wurden teilweise nicht mehr gereinigt.. Service war mal gut mal schlecht.. je nachdem welcher Kellner vorort war. Die Animation war nur bei Dart und Boccia vorhanden… dieses Hotel war mal Top… jetzt aber ist das Preis leistungsverhältnis nicht mehr gegeben… viel zu teuer für das was es bietet.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Royal Dragon einfach Royal
Ein Hotel das verspricht, was der Name vermuten lässt, Royal. Eine sehr schöne Anlage, eine tolle Pool-Anlage, abwechslungsreiches und leckeres Essen und ein kurzer Weg zum tollen Strand. Schade, dass die Pools nicht beheizt sind. Hier könnte eine Photovoltaik sicher Abhilfe schaffen. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich unsere Lieblingskellnerin Rabia, ihr noch ein extra DANKESCHÖN. Hallo da fehlt ja noch die freundlichste Bedienung im Restaurant: TUBA, die schnellste und…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super toller Familienurlaub
Super tolles Hotel, perfekt auch für Familien. Tolle Lage direkt am Strand und super Service. Es gibt genug zu entdecken für Groß und Klein, kann aber auch gut entspannen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geräumige Zimmer und vielfältige Essensoptionen für alle.
Gute Lage, super Service, Gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel mit dem ein oder anderen Mangel.
Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Freunden gewählt und waren nicht zufrieden. Jeden Morgen waren schon früh ( 8Uhr )alle Liegen am Pool reserviert und standen dicht gedrängt nebeneinander. Auf Beschwerden wurde so gut wie nicht reagiert. Die Sauberkeit bei den Rutschen war nicht angenehm!
Petra
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Luft nach oben
Nach der Renovierung sind die Zimmer topp,leider hat der Service vom Personal sehr nachgelassen,vor allen die weiblichen Mitarbeiter,
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub mit Strandfeeling
Für Familienurlaub super geeignet. Tolle Strandlage, super Miniclub, prima rundum Versorgung! Sehr voll und laut beim Essen. Personal war etwas überfordert.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal und ein zweites mal muss nicht sein.
Das Hotel eigentlich wunderschön,jedoch ziemlich dunkel. War eigentlich genau wie wir es uns vorgestellt hatten,nähe Strand gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,schöne Promenade. Unser Fazit einmal nicht schlecht-jedoch keine 5 Sterne und für den Preis gibt es gerade in der Region bessere Hotels.