Ein schöner Urlaub in diesem Hotel. Dragon ist perfekt.
Das Hotel ist perfekt. Wir sind erste Mall hier. Wie werden auf jeden Fall wieder kommen. Ömer hat mir viel geholfen. Das Essen ist sehr gut. Die Anlage ist sehr schön. Die Personal sind sehr nett und hilfsbereit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gestörter Schlaf und Verbesserungsbedarf im Hotel Dragon
Hallo, wir waren im Hotel Dragon vom 01.11.-15.11.2025 in Familie (5 Erwachsene, 3DZ/MB). Dem Angebot des Hotels entsprachen wir und tauschten zwei DZ für eine Suite (Z-Nr.3157). Leider wurde unsere Nachtruhe hier täglich ab 4.00h/5,00h früh durch unerträglichen Lärm der Müllcontainer-Entsorgung am/im Nachbarhotel erheblich gestört! Die Arbeit unserer Reinigungsfrau können wir als sehr positiv bewerten!!
Die warmen Gerichte im Hotel waren in der Regel zu kalt, an der Obsttheke…
Wir haben das Hotel aufgrund einer bereits vorausgegangenen Erfahrung vor circa 9 Jahren gebucht. Das Hotel hat sich auf jeden Fall verändert. Im Großen und Ganzen war es für unseren Zweck, einfach mal richtig abschalten und nichts tun, perfekt. Es ist etwas kleiner geworden, da das Hotel einen eigenen Wasserpark erhalten hat und der kleine „Freizeitpark“ mit dem Riesenrad nun nicht mehr dazugehört.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Fantastischer Urlaub im Royal Dragon Hotel
Ein charmantes, geräumiges Hotel das keine wünsche für uns offen gelassen hat. Tolle Zimmer, eine sehr schöne Poollandschaft und einem schönen, großen Strand mit vielen Liegen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer, das Essen, die Animation sowie die täglichen Abendshows waren hervorragend. Sauberkeit wird großgeschrieben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meine Meinung
Als wir ankamen haben sie uns kostenlos ein Familienzimmer gegeben obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht haben.Es gab jede Nacht eine Show, jedoch waren wir von den Animationen ein bisschen enttäuscht.
Es gab gutes Essen und jeden Abend ein anderes Tema wie zum Beispiel Asiatisch, Türkisch, Italienisch etc. Es war auch sehr sauber, einzige was nicht gut war war der Service, wir mussten Teller stapeln und Teller selber ab räumen.