Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Insgesamt gut, aber das Essen hätte besser sein können.
Das Essen am Buffet war leider teilweise kalt. Auch die Essensqualität war teilweise fragwürdig. Allerdings hat man immer etwas zu essen gefunden. Abgesehen davon waren Bar, Mitarbeiter und Zimmer waren top!
Freundliches Personal und saubere Zimmer im Hotel Dragon
Das Hotel Dragon in Side ist absolut empfehlenswert! Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und eine tolle Lage – nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Wir sind seit einigen Jahren als Gast in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von der Großzügigkeit der Räume , dem freundlichem und hilfsbereiten Personal und der sehr schönen Aussenanlage sowie dem gepflegten Strandbereich. Die Promenade ist zum Spazierengehen wunderbar geeignet, nur die freilaufenden Hunde empfinden wir am Strand als auch auf der Promenade störend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt
Die Gastfreundlichkeit von jeglichem Personal ist überragend. Sie sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Ich habe mich hier aufgehoben gefühlt. Ein sehr schönes Hotel und zu 100% weiter zu empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit nettem Personal und tollen Aktivitäten.
Personal und Service war sehr nett. Essenauswahl ist super gewesen. Bar Garsonu Ayse A. war unsere persönliche Bedienung und sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Die Kinder hatten viel Spaß, das Personal war stets hilfsbereit.
Ich würde das hotel jeder Zeit weiter empfehlen, waren mit der Familie das erste Mal dort und werden das nächste Jahr wieder hier verbringen.
Einfach ein top hotel