Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Traumurlaub, immer wieder. Einmal Dragon immer Dragon.

Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem Top Service. Absolut empfehlenswert!!!! Immer wieder. Ein Traumurlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind sehr gemütlich. Es ist immer sauber, das Badezimmer ist groß. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl am Buffet ist einfach nur riesig, wer da nichts findet ist selber schuld. Es ist wirklich von allem was dabei, geschmacklich ist alles hervorragend. Die Speisen sind stets heiß, wenn ich lese das Essen ist kalt, stimmt es nicht. Aber die das schreiben, sind dann die jenigen die sich die Teller bis oben voll machen und dann rennen sie rum und suchen sich erstmal einen Tisch Andersrum wäre sinniger 😉

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist sehr aufmerksam, unheimlich freundlich und hilfsbereit. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das gesamte Team ist ein Traum. Ein Riesen Dankeschön an Mustafa, Yahya, Selim, Ali, Ferhat und wie sie alle heißen. Sie haben es wieder einmal geschafft das es ein Traumurlaub ist. Liebe Urlauber ein danke oder bitte hat noch keinem geschadet. Wie man es in Wald hereinruft so schallt es heraus. Wie manche mit dem Personal reden ist mir unbegreiflich. Da schäme ich mich als Deutscher für meine Landsleute.

Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage ausführlich zu bewerten und sich für uns entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen angenehme Tage. Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage