Der Aufenthalt im Royal Dragon Hotel war insgesamt okay, aber ich bin leider enttäuscht. Das Essen ist sehr dürftig – es gibt kaum frische Speisen wie Melone oder Erdbeeren und die Auswahl an Fleischgerichten ist viel zu klein. Man bekommt insgesamt nur ein sehr begrenztes Angebot. Morgens beim Frühstück gibt es leider nur Zuckerwasser statt frischem Saft. Wer einen richtig guten Saft möchte, muss drei Euro Aufpreis für ein kleines 0,2-Liter-Glas zahlen – das ist mir deutlich zu teuer. Deshalb bringen einige Gäste ihre eigenen Tetrapaks von draußen mit ins Hotel. Die Poolbar ist praktisch geschlossen, nur eine kleine Ausnahme war offen. Nach Rücksprache mit dem Gästebetreuer hieß es, man würde den Poolbarbereich noch nicht öffnen, weil noch keine Saison sei. Das verstehe ich nicht, denn gleichzeitig findet das Animationsprogramm jeden Abend ab 22 Uhr genau dort statt – bei fast 12 bis 13 Grad. Es ist viel zu kalt und das Ganze wirkt ziemlich widersprüchlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In dem Zimmer gibt es nichts zu bemängeln, mit Ausnahme , dass die Matratzen ihre besten Tage bereits hinter sich haben.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wenig Auswahl an Frischem Obst das gleiche zählt für Fleischspeisen beim Frühstücken gibt es nur Zuckerwasser
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service