Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.287)

Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Royal Dragon
Eine wunderschöne Anlage mit direktem Strandzugang. Waren zum 4. Mal im Dragon, es wird von vielen deutschen Stammgästen besucht. Man hat hier wirklich ein rundum Sorglos- Paket, Essen und Trinken rund um die Uhr, Genügend Liegen am Strand und Pool . Service wird hier großgeschrieben, bei uns war die Minibar defekt, vor dem Abendessen an der Rezeption Bescheid gegeben, nach dem Essen war ein neuer Kühlschrank da. Einzig überrascht waren wir von der Menge der Urlauber zu dieser Jahreszeit, Ende Oktober bis Anfang…
Alberto(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Anlage, tolles Zimmer, enpfehlenswert
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Zimmer super geräumig. Pool und liegen war bei uns nie ein Problem. Essen an der Poolbar leider keine Abwechslung dafür im Restaurant mehr als ausreichend und jeden Tag ein unterschiedliches Motto bzw. eine kulturelle Reise.
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Positiv ist zu bewerten ist, dass das Hotel sauber war, das Essen insgesamt gut gewesen ist und die Anlage gepflegt und das Personal sehr freundlich war. Wir waren mit 2 Kindern hier, und außer dem Kids Club der 2 Slots am Tag offen ist und in dem die Kinder auch gut betreut wurden, gab es für die beiden leider kaum anderes Programm. Kein Indoor Spielplatz z.b., sodass sie in der Lobby rumgetobt haben, was anderen Gästen (hauptsächlich Rentnern, die etwa 90% der Gäste ausmachen) teilweise auf die Nerven ging.
21.05. - 19.07.262 ERW
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel Royal Dragon Side
Das Zimmer und der Zimmerservice waren sehr gut. An der Bar hatte man das Gefühl mehr Alkohol ist besser und kaum ein Cocktail war genießbar, wenn man vorher nicht gesagt hat bitte wenig Alkohol. Das Essen im Hauptrestaurant war grottenschlecht, total verkocht und nicht gewürzt, eines 5 Sterne Hotels auf keinen Fall würdig. Selbst im 4 Sterne Hotel habe ich besser gegessen. Das Servicepersonal war überfordert und zum Großteil nur zum neu eindecken da, wir wurden 3 Tage lang gar nicht bedient und haben uns unser…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind seit mehreren Jahren im November immer wieder Gäste hier im Hotel.
Es ist, wie in jedem Jahr im November, einfach schön. Personal ist sehr aufmerksam. Vor allem in den Restaurants wird man sehr gut bedient.
UrlauberDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Royal Dragon, wunderschön!
Es war alles super, das Essen war perfekt, die Bars waren top. Das Zimmer war toll, Meerblick!!! Die Animation war sehr gut. (Frau Songül besonders.) Jörg und Marina aus Bannewitz
Helga(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Einrichtung ist veraltet und das Buffet hat wenig Abwechslung.
Es ist sehr altbacken, eine Modernisierung wäre gut. Pool ist in Ordnung aber das Essen am Pool ist wirklich nicht abwechslungsreich, sowie am Buffet
Star(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer noch sehr empfehlenswert
Wir kommen schon mehr als 10 Jahre zum selben Hotel. Die Zimmer wurden inzwischen renoviert. Wegen Trennung vom Nachbarhotel konnte der bis sonst genutzte Wasserpark nicht mehr besucht werden. Es wurde zwar ein eigener Wasserpark erstellt, der aber nicht so schön wie der vorherige ist. Ansonsten immer noch sehr schönes Hotel mit großem Strandabschnitt und sehr hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezeption, beim Zimmerservice oder im Restaurant
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Frisches Essen und abwechslungsreiche Aktivitäten machten den Urlaub schön.
Das Zimmer, Service und das Essen war einfach wundervoll. Und es gab genug Aktivitäten durch Animationsteam.
Özcan und Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine wunderschöne Woche im Royal Dragon
Das Hotel ist sehr schön und liegt an einem wunderschönen hoteleigenen Sandstrand. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich.