Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.287)

Pascal (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel ist familienfreundlich und einladend.
Ich finde dieses Hotel sehr schön. Jeden Tag gibt es ein neues Thema in der Küche und sehr gut geeignet für Kinder und der ganzen Familie. Der Mini Kids Club gibt sich sehr viel Mühe rund um die Kinder.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafte Atmosphäre und wunderschöne Gartenanlage
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt! Das Hotel ist einfach großartig – die Atmosphäre und das Ambiente sind sehr angenehm und einladend. Besonders beeindruckt hat uns der wunderschöne Garten und die gepflegte Poolanlage mit den liebevoll ausgewählten Pflanzen – einfach traumhaft. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Auch das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und zuvorkommend – man fühlt sich hier wirklich willkommen. Die Unterhaltung war ebenfalls…
Gegenleistung erhalten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Anständiges Hotel aber nichts besonderes
Anständiges 5 Sterne Hotel. Zimmer gut und sauber. Ganze Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Essen ist gut, wir haben immer was gefunden und hat auch immer geschmeckt. In allem würden wir es als gute 08/15 Hotel bewerten. Nichts besonderes aber gut. Es gibt Kleinigkeiten die stören. Z.b Pollbereich ist sehr eng und wenn man eine liege bekommt, liegt man wie die Ölsardinen aneinander.( es werden sehr früh schon liegen reserviert, wie halt überall )Dafür ist der Strand Bereich gut und man bekommt zur…
21.05. - 19.07.262 ERW
Kim(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehme Atmosphäre, aber Lautstärke durch Familien
Positiv: -Große Anlage -Immer freie Plätze bei den Strandliegen -Saubere Anlage -Nette Mitarbeiter -Gute Animationen -Abendprogramm -Schneller Service Negativ: -Familienhotel - Lautstärke -Hohes Menschenaufkommen beim Restaurant - ggf. Zeiten anpassen -das Geschirr im Restaurant wurde teilweise nicht vollständig von der Spülmaschine gereinigt -Man wird öfters aus dem WLAN geworfen -Wir sind als Freunde verreist. Gebucht hatten wir für zwei Personen zwei Zimmer. Leider erhielten wir nicht die gebuchten Zimmer,…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Royal Dragon traumhaft
Zimmer waren sehr sauber - Mini Club war sehr schön, die Kinder sind gerne hingegangen. Die Rutschen wurden sogar dank der Animateure früher eröffnet. Alle sind sehr zuvorkommemd und freundlich - lesen die Wünsche von den Augen ab. Das Essen hat auch tolle traditionelle Küche.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal und tolle Einrichtungen im Hotel.
Das hotel war wunderbar und sehr sauber. Nettes Personal und viele schöne Sitzgelegenheiten. Bedienung in Speiseraum und an der Bar die Kellner sehr sehr nett. Schöne poolanlage und Strand.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel für Familien mit neuem AquaPark
Ich war bereits öfter in diesem Hotel, und es hat sich in meinen Augen besonders für Kinder mit dem neugebauten AquaPark sehr weiterentwickelt
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Essen war hervorragend und alle waren zufrieden.
Sehr gute Lage, auch für ältere Menschen mit besonderen Bedürfnissen. Gäste Betreuung sehr freundlich und wir hatten ein tolles Zimmer. Essen wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir waren rundherum zufrieden. 😁
Esra(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und war angenehm
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und das Essen lecker. Die Lage war ebenfalls sehr
Nadezda
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Zimmer sind hübsch und ideal für einen Familienurlaub
Schöne Zimmer, essen gut entspannt mit Kindern super , beheizte aussenpools wären da Hit. Aber für einen Urlaub in dieser Preis Kategorie sehr empfehlenswert