Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Manuela
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Familienfreundliche Hotel mit großartigem Service
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gegenüber vor 5 Jahren stark verschlechtert und sehr überteuert
Gebuchte Zimmer angeblich wegen größerer Umbauarbeiten nicht verfügbar. Statt 2 Doppelzimmer mit Meerblick wird vor Ort 1 Doppelzimmer Duplex angeboten, das ist ein Zimmer mit zwei Etagen, nur durch eine Treppe getrennt. Das Essen ist für ein Hotel dieser Kategorie eher mau. Personal an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich. Ich kann dieses Hotel keineswegs empfehlen.
Manal(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für eine angenehme Zeit in einem vielseitigen Hotel
Super Hotel!! Alles Top! Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist sehr vielfältig, hier fehlt es einem an nichts. Das Animationsteam ist ebenfalls super nett und sorgen für eine hervorragende Atmosphäre. Ich würde das Hotel immer wieder buchen!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Positives Erlebnis trotz Einschränkungen für gehbehinderte Gäste
Wir waren mit unserem Enkel dort. Eigentlich fliegen wir sonst in Erwachsene Hotels oder nicht ganz so große Anlagen, aber durch unseren Enkel, wollten wir auch was mit Rutschen usw. Jedenfalls waren wir sehr positiv überrascht, wie schön es war. Eigentlich wollten wir diesen Herbst noch mal dorthin, aber ich bin gehbehindert und am Pool gab es eine Treppe mit Geländer. Das hat mir nicht gefallen, da ich ohne Hilfe nie ins Wasser konnte. Selbst die Treppe, die wir immer genutzt haben, dort war mal ein Geländer,…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Grosses sehr schönes Hotel, alles sehr weitläufig . Selbst wenn es ausgebucht war hat man sich nicht auf die Füße getreten . Essen lecker, alles sauber
P.Bah(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Service und Essen enttäuschen nach mehreren Besuchen
Ich bin zum 8en Mal in Royal Dragol hat nachgelesen gegenüber letzten Jahren aber für die Gäste die noch nie hier waren mag sein das es was neues ist
Aysegül (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel trägt und leistet den Namen Royal!
Sehr familienfreundlich sehr sauber sehr übersichtlich freundliches Personal. Das Essen ist sehr umfangreich, sehr viel 24 Stunden gibt es was zu essen..
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Tolles Hotel mit Mangel an Sauberkeit
Im ganzen ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal und eine tolle Animation. An der Sauberkeit sollte dringend etwas geändert werden. Die Zimmerreinigung hat immer nur die Bettdecke gemacht und das Bad. Den Sand auf dem Bettlaken und dem Boden haben sie ignoriert. Nach mehrfachem telefonieren mit der Lobby wurde der Laken gegen Mitternacht ausgewechselt. In den 10 Tagen wurde unser Boden nicht einmal gewischt. Minibar wurde auch nicht jeden Tag aufgefüllt.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Große , saubere Anlage mit Luft nach oben
Große Anlage die sich gut verläuft. Saubere Anlage.Freundliches Personal.Zimmer sind soweit sauber aber dennoch könnte man hier und da nochmal was nach bessern.
Beata(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die gesamte Familie.
Es ist wunderbar. Es lässt keine wünsche offen. Würde jederzeit empfehlen. Besonderen Dank geht an Kellnerin Rabia und Kellner Cemal, sie waren sehr bemüht und haben alles getan für unseren Wohl. Respekt und weiter so.