Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlung ohne schlechtes Gewissen !
Von Anfang bis Ende waren wir total zufrieden mit dem Service dem Zimmer der Anlage und dem Essen!
Leute die hier motzen haben vermutlich noch nie in einer gehobenen Anlage Urlaub gemacht und dachten ihnen würden die Füße geküsst werden! Diese Anlage ist vom Preis leistungsverhältniss bombastisch
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder!
Hatten das Hotel vor einigen Jahren kennengelernt. Wobei es einem 5 Sterne Hotel würdig war. Jetzt würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen, da die Gastronomie sowie der Service sehr nachgelassen hat. Tische schmutzig Essen in anderen 4 Sterne Hotels weitaus besser als hier. Für 10 Tage 4 Pers. knapp 10.000 Euro bezahlt einfach zu teuer.
Ich bin mit dem Essen und mit der Animation sehr zufrieden.....das zweite Mal schon im Hotel gewesen.....das Zimmer wurde erst nach dem zweiten Tag sauber gemacht.
Wir waren insgesamt zufrieden mit der Sauberkeit des Hotels. Sowohl unser Zimmer als auch die allgemeinen Bereiche waren stets sauber und gepflegt. Auch das Essen war grundsätzlich gut, allerdings wiederholte sich die Auswahl häufig, sodass es mit der Zeit etwas eintönig wurde.
Sehr positiv hervorheben möchten wir die Kellner beim Abendbuffet, sie waren aufmerksam, freundlich und sehr bemüht. Leider können wir das nicht über das gesamte Servicepersonal sagen. Besonders am Abend hatten wir mehrfach das Gefühl,…
Das Hotel bietet viel Platz und freundlichen Service.
Dezente Animation, keine Belästigung. Tägliche Animation am Strand war gut.
Zimmer sehr geräumig und sauber.
Personal im gesamten Hotel freundlich und zuvorkommend.