Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine tolle Animation und freundliche Mitarbeiter

Die Animation ist super, super liebe Leute und sie geben sich alle super viel Mühe wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Kind auch

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde immer super sauber gemacht. Und wir haben uns super wohl im Zimmer gefühlt

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war super mit Kind aber auch alleine zum schwimmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand war aufgeräumt und die liegen waren immer verfügbar

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Leute sind Mega motiviert gehen immer auf die Gäste zu und sind super freundlich auch mit Kindern, man merkt das sie alle ihren Job lieben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Ja das Hotel hat einen super ausgestatteten Fitnessraum Und es ist für jeden was dabei

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben. Es ist uns eine große Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir wünschen Ihnen eine angenehme und erholsame Zeit. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Gedanken und Eindrücke mit uns zu teilen. Sowohl positives als auch negatives Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung. Es freut uns sehr, dass das Team des Royal Dragon Hotels Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnte. Gerne möchten wir Sie wissen lassen, dass wir uns freuen würden, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage