Ilona und sönke(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannender Urlaub in einer gepflegten Hotelanlage

Eine wunderschöne Anlage , zuvorkommendes Personal von der Reinigungskraft über das küchenpersonal bis zu den Animateuren. Exelente Ausstattung und hervorragende Hoteleigene Geschäfte. Keine aufdringlichen Verkäufer. Tägliche frische riesenvielfalt an Speisen. Immer dekorativ dargebracht. Es war alles da und ließ nichts vermissen. Das Animateurenteam hat sogar auf einen Gästegeburtstag mit grossen Aufwand reagiert. Gewöhnungsbedürftig waren die niedrig angebrachten Sanitärobjekte in den Zimmern. Deshalb haben wie einen Punkt abgezogen. Der Strand war aufgeräumt und gepflegt und man wurde auch hier Vom aufmerksamen Personal empfangen. Wir haben unser Hotel in der Türkei gefunden. Wir bedanken uns für einen Urlaub Der seinen Preis vollständig Wert war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Grosser Schlafkomfort jedoch manchmal etwas hellhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Speisenauswahl hatte für jede Geschmacksrichtung und Ernährungsart mehr als genug Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Entgegen den Erfahrungen bei anderen Hotels gibt es hier einen sehr gepflegten Strand welcher morgens immer geharkt vorgefunden wurde und selbst im Wasser befanden sich keine Steine und Fremdkörper

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich sorgte in allen Belangen für pure Zufriedenheit und Entspannung

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animateure waren immer freundlich angagiert und niemals aufdringlich. Sie waren auch außerhalb von Veranstaltungen täglich im Gespräch mit den Gästen.

Sehr geehrte Gäste, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für uns entschieden haben, und wünschen Ihnen eine wunderschöne und erholsame Zeit. Wir möchten betonen, dass es uns mit großer Freude und großem Stolz erfüllt, Sie während Ihres Aufenthalts glücklich zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und Glück. Auf ein baldiges Wiedersehen Royal Dragon Hotel Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage