Wir sind zum 2. mal im Royal Dragon gewesen. Auch dieses mal waren wir wieder super zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Essen, Zimmer Animation, alles top! Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Wir kommen auch gerne nochmal wieder :-)
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen.
Sauberkeit, Service und die Freundlichkeit des Personals sind vorbildlich.
Die Auswahl der Speisen lässt keine Wünsche offen .
Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr gepflegt.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, die Ausstattung ist sehr gut.
Auch die Animation hat uns sehr gut gefallen.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen ganz sicher wieder
Gemütlich, Sauber und einfach Toll. Die Zimmer sind renoviert worden mit Dusche. Das Personal putzt den ganzen Tag und ist super Freundlich. Wir kommen wieder
BESTES HOTEL IN EVRENSEKI !!! Essen von Weltklasse Qualität und große Auswahl.
Unser Urlaub im Royal Dragon im Juni 2024 war wirklich traumhaft. Es war wirklich noch besser als erwartet. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war absolute Weltklasse und überhaupt, hat alles gestimmt. Freundliches Personal, Perfektes Ambiente, TOP Ausstattung und geniale Lage direkt am Meer. Wir würden das Hotel jederzeit jedem weiterempfehlen. Wir haben das Royal Dragon das erste Mal 2012 gesehen, als wir zum ersten Mal in Evrenseki waren. Damals sind wir am Royal Dragon vorbeigegangen und da war mir klar,…
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß, alles ist modern, die Animation ist abwechslungsreich und das Essen sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Ich bin mit dem hotel sehr zufrieden,sehr sauber sehr familienfreundlich und die Animateure sind sehr freundlich vorallem Sero und Niko,ich bin wirklich sehr zufrieden die anlage ist wirklich top
Hammer All in One Hotel, leckeres Essen, super Animatoren und viel Sympathie generell. Alle sehr freundlich und man kann sich mit Gästen super anfreunden.