Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unser Traumhotel
Alle waren sehr nett und haben sich grosse Mühe gegeben. Erwähnen möchte ich noch das Animationsteam. Lustig, nahbar und doch nicht aufdringlich. Wir haben dies sehr geschätzt
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne! Es gab nichts auszusetzen!
Wir waren beeindruckt vom Hotel. 5 Sterne zurecht. Es gab in keinerlei Hinsicht etwas auszusetzen und kommen gerne wieder.
Brigitte(41-45)Schweiz
Toller Urlaub mit cooler Animation
Tolles Hotel; tolle Animation und gutes Essen! Darts mit Mirach, Yoga mit Daria, Flexi Bar mit Arina oder Trampolin mit Emra - einfach super!
Pia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider nicht zu empfehlen
Leider,wird dieses Hotel mit Absicht überbelegt um andere Hotels dieser Gruppe zu füllen.meine tochter mit Familie hatten ein Zimmer, ich wurde mit meinem 15 jährigen Sohn in ein anderes Hotel gebracht.Mit uns in den nächsten tg etw weitere60 Leute.Ein Mitarbeiter in der Lobby richtig frech.Gab sich erst als Manager aus später bei der Bitte um seinen Namen als Erdoan. Andere Mitarbeiter geben sich Mühe drr macht alles kaput
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gutes Hotel ich würde nochmal hin fliegen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, die Mitarbeiter waren super freundlich und haben einen immer motiviert, kann ich nur weiter empfehlen
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Aufenthalt mit toller Animation!
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ahu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber und modern. Buffet/Getränke reichhaltig und für Kinder viel geboten. Leckere Cocktails, Personal war sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub 2024
Toller Service, tolle Anination, leckeres Essen und immer freundliches Personal. Hier gibt es alles was man sich wünscht. Ich komme wieder!
Gegenleistung erhalten
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bewertung
Ein sehr sauberes Familienhotel mit super Strandzugang. Sehr coolen Wasserrutschen und einem riesen Pool. Das Hotel hat zudem schöne Bars.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen wieder!
Alle super freundlich und zuvorkommend. Erster Eindruck war super und wurde auch nicht enttäuscht. Die Animateure (Nico, Alihandro, M1rach, Erdo) standen immer mit Rat und Tat zur Seite und man hat sich super aufgehoben und angekommen gefühlt. Die angebotenen Aktivitäten lassen keine Wünsche offen. Auch das Essen ist hervorragend und die Zimmer neu renoviert und sauber. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal! Bis bald!