Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Svenja (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer werden gründlich gesäuber, sowie die mini bar aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und immer präsent. Das Hotel hat viel zu bieten für groß und klein 😊
Fatlinda(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super!
Es war sehr sauber und die Animationen waren super! Das Essen war eine 10/10. die Leute waren sehr freundlich. Man hat sich wohl gefühlt.
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Shisha und Animation Top!
Shisha die man extern bestellen kann ist hervorragend. Preis Leistungsverhältnis komplett gerechtfertigt. Der Animateur Ucha ein krasser Entertainer hat super viel Spaß gemacht
Diane(51-55)Deutschland
Herrlich wie immer
Top!!!! Bin zum vierten Mal hier un es sollen noch hoffentlich noch weitere Aufenthalte folgen! Die Renovierung hat mich begeistert, das Hotel ist heller, frischer und moderner geworden! Klasse!!! Mir hat es aber auch vorher sehr gut gefallen Einen Kritikpunkt habe ich: Bei der musikalischen Bespaßung legt man offensichtlich nur darauf Wert den jungen Leuten zu gefallen. Was ist mit der Generation 40+, 50+ usw. Keinerlei Tanzmusik aus den 70er, 80ern usw. Egal ob an der Strandbar oder in der Hoteldisco. Die DJs…
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht mehr so toll wie letztes Jahr
Im Vergleich zum Vorjahr deutlich schlechter. Wollten uns (Familie mit 1 Kind + Oma) beim Einchecken direkt ein Familienzimmer statt der 2 gebuchten Doppelzimmer geben, alternativ Verlegung ins Alhambra. Haben uns geweigert und 2 weit auseinander liegende Zimmer bekommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel fûr Groß und Klein
Wir würden das Hotel immer wieder buchen 👌
Birgit(51-55)Deutschland
ABSOLUT weiterempfehlenswert !!!!!!!!
Dieses Hotel hat alles. Komfort, nettes Personal, super Animateure, saubere Zimmer, alle sind super hilfsbereit, das Essen ist spitze (leider zu überdimensional), waren schon 2x da - und kommen nächstes Jahr wieder
Dilan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zentral gelegen und super Service! Essen und Sauberkeit top!
Alles Top!! Vom Essen bis hin zur Sauberkeit und Freundlichkeit sehr sehr schön alles! Lage ist sehr zentral!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit tollem Strand
Ein Tolles Hotel mit super Essen. Es hat einen großen Pool mit vielen Liegen drumherum und der Strand ist feinsandig und flach zum einlaufen.
Roy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Hier und da ein paar kleine Problemchen, aber das Team ist super bemüht und es wird sich schnell darum gekümmert. Kann man nur empfehlen.