Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.288)

Güldane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super hotel wir kommen wieder
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden! Personal ist sehr freundlich und essen sehr lecker.
Cahit (46-50)Deutschland
Komme germe wieder
Gute Lage mit einer umfangreichen Ausstattung. Animation und Service sehr angenehmer Umgang und freundlich. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist alles super
Das Hotel ist toll. Wir waren schon zum dritten Mal da. Nach der Renovierung ist es noch besser geworden.
22.05. - 20.07.262 ERW
Tugay(31-35)Deutschland
Super Urlaub! Empfehlenswert!
Ist die zweite Anreise gewesen. Absolut empfehlenswert. Nette Mitarbeiter und Animationen. Mehmet Özdemir im Restaurant Seros und Nico von der Animation
Normen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
2024 Urlaub gelungen. Nächstes Jahr schon gebucht.
Rundum perfektes hotel. 5 Sterne + Animation und Anlage sehr gut . Lage direkt am Strand sehr zu empfehlen. Zimmer sehr groß.
Metin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach Genial!
Das beste Büffet, was es gibt, gute Animatöre und der Nico ist der Beste! Kann ich nur jedem empfehlen, aus das Musik ist geil!
Roman(56-60)Deutschland
Einfach super
Rundrum zufrieden, besser geht's nicht , einfach vom Zimmer bis Personal perfekt. Würden sehr gerne wiederkommen. Top
Urlauber
Gute Wahl für Familien mit Kindern, große Zimmer und gute Unterhaltung
Sehr Gross Genügend Auswahl von alles. Gute Unterhaltung und auch für Relax kann ich nur empfehlen
Jacqueline Luzia(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist spitze....Essen ist sehr gut. Alles super modern, die Zimmer sind alle renoviert. Das Animationsteam ist super motiviert.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfelung
Alles war super, Essen top,sowas habe ich noch nicht gesehen, menge, es gab einfach alles. Alper Animateur war top,lustig, fleißig.