Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Till(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten für jedes Alter. Das Essen ist sehr gut und der Service ist noch besser.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechter Service;altes Hotel m.alten Bewertungen
Altes Hotel; Schlechter Service; Fast nur langweilige Animation; Im Grunde überhaupt kein 5-Sterne-Hotel! Gute Bewertungen sind von Eröffnungszeiten (ab 2008!) des Hotels, also veraltet. Keine Aussagefähigkeit mehr. Absolut keine Weiterempfehlung!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder
Das Personal war immer freundlich und hat uns alles gebracht wir waren rundum zufrieden
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wo soll ich anfangen?
Absolute Katastrophe.Überbucht?.Service ???Waren schon zig mal in der Türkei aber hier sind wir dermaßen krank nach Hause geflogen das wir froh waren als der Flieger ging.
CHRIS(41-45)Österreich
Klare Weiterempfehlung
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Essen sehr gut. Für Familien sehr gut. Wir kommen wieder.
Manuel & Lisi(31-35)Schweiz
Top
Alles tip top. Essen war super. Der Strand war super. Alle wahren sehr freundlich. Das Zimmer war super. Die Rutschen beim Pool wahren super
Muro(31-35)Deutschland
Standard
Ist ein standard mässiger hotel das essen leider war nicht jetzt so zuvorkommend aber im allgemeinen ist es ein vernünftiges Hotel
waldi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Zimmer sind extrem groß, Es gibt täglich Animationen. Sehr zu empfehlen Große Auswahl an essen. Das Personal ist sehr freundlich
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Abzocke!!!!
Abzocke Hotel mit Erbrechen!!!!!!
Cynthia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Animation, Bar, Pool, Service ist super Freundliches Personal Sauberkeit top Familienfreundlich Alles gut organisiert