Das Dragon ein wunderschönes Familienhotel mit einer super tollen Anlage. Das Essen ist wirklich super klasse das kann ich als Koch nur bestätigen ich würde immer dieses Hotel weiterempfehlen. Das Animationteam ist mit Mirach und Sero super klasse und wir hatten viel Spaß mit ihnen.
Einziges Manko ist das der Pool nachmittags zu voll mit Menschen ist wenn das Hotel voll ausgebucht ist wem das stört sollte auf dem Strandbereich ausweichen. Wir als Familie können das Hotel nach 2 Jahren vor und nach dem Umbau von…
Wir sind von 10 Tagen 5 Tage krank gewesen, Töchter haben sich verletzt bei deen rutschen ,beim Essen samonellenvergifftung bekommen einfach nur grausam
Es wäre gut wenn auch der letzte Reiseveranstalter und Vermittler die Bilder und Beschreibung anpasst. Der Lunapark gehört nicht mehr dazu! Und es gibt jetzt eigene Rutschen!
Wir sind zum 2. Mal im Royal Dragon und kommen definitiv auch ein 3. Mal. Es ist ein super Hotel mit einer tollen Poollandschaft, Shopping direkt vor der Tür und tollem Sandstrand.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Besonderes Lob geht an den Animateur Mirach, er macht das Dart-Spiel einfach spitze.
Sauberes, lustiges und freundliches Hotel mit sehr gutem Essen!
Negativ war leider der Rezeptionist, der keinerlei Fragen beantworten konnte und nur auf den Reiseveranstalter hingewiesen hat. Sollten nur mit diesem telefonieren. Alles andere war Top!