Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.291)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Sehr großes Familienhotel in guter Strandlage, sehr sauber und gepflegt. Für einen Familienurlaub mit kleinen und größeren Kindern absolut geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Man kann dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Animation
Besonders gut hat uns die Animation gefallen. Für groß und klein. Immer gute Laune wird verbreitet egal um welche Zeit!
23.05. - 21.07.262 ERW
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Royal Dragon Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Poollandschaft. Das Meer ist sehr schön, schöner Sandstrand. Entertainment ist sehr gut und abwechslungsreich.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne ins Dragon !
Das Dragon ein wunderschönes Familienhotel mit einer super tollen Anlage. Das Essen ist wirklich super klasse das kann ich als Koch nur bestätigen ich würde immer dieses Hotel weiterempfehlen. Das Animationteam ist mit Mirach und Sero super klasse und wir hatten viel Spaß mit ihnen. Einziges Manko ist das der Pool nachmittags zu voll mit Menschen ist wenn das Hotel voll ausgebucht ist wem das stört sollte auf dem Strandbereich ausweichen. Wir als Familie können das Hotel nach 2 Jahren vor und nach dem Umbau von…
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastischer Pool und schöner Strand.
Sehr schönes hotel mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht.
Jérôme(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
horor urlaub
Wir sind von 10 Tagen 5 Tage krank gewesen, Töchter haben sich verletzt bei deen rutschen ,beim Essen samonellenvergifftung bekommen einfach nur grausam
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel für die ganze Familie
Es wäre gut wenn auch der letzte Reiseveranstalter und Vermittler die Bilder und Beschreibung anpasst. Der Lunapark gehört nicht mehr dazu! Und es gibt jetzt eigene Rutschen!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Definitiv Stammhotel - jederzeit wieder
Wir sind zum 2. Mal im Royal Dragon und kommen definitiv auch ein 3. Mal. Es ist ein super Hotel mit einer tollen Poollandschaft, Shopping direkt vor der Tür und tollem Sandstrand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonderes Lob geht an den Animateur Mirach, er macht das Dart-Spiel einfach spitze.
Lara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sauberes, lustiges und freundliches Hotel mit sehr gutem Essen!
Negativ war leider der Rezeptionist, der keinerlei Fragen beantworten konnte und nur auf den Reiseveranstalter hingewiesen hat. Sollten nur mit diesem telefonieren. Alles andere war Top!