Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Urlauber
Schönes Hotel in toller Lage mit freundlichem Team
Tolles Hotel, super Lage. Super Team. Jeden Abend tolle Shows. Sehr sauber. Jedem zu empfehlen. Sehr Familienfreundlich
Gegenleistung erhalten
Iris(56-60)Deutschland
Genial
Super freundliches Personal. Einfach nur klasse. Ko.men sehr gerne wieder. Sonne Strand und Meer sind hier traumhaft schön. Die Umgebung. Die Menschen. Einfach alles.
Zakariya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub war entspannt und erholend
Hallo das Hotel war top die Animation optimal. Essen super am Strand am Pool anlange optimal Sauber und gepflegt. Bester Mann Nico !!!
Ursula(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, einfach toll
Tolles Hotel, hervorragende Strandlage. Sehr sauber, guter Service und aufmerksames Personal. Essen top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ozan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel war sehr gut , nur die Services könnte besser sein , haben sehr lange gewartet bis wir was zum trinken hatten, die Animateure waren sehr gut , insbesondere Nico!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Aufmerksam. Die Zimmer sind im Top zustand und sauber. Das essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. Die Anlage ist riesig und es gibt viele Bar’s mit Getränken und Snacks. Die Animation ist immer gut drauf und motiviert. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. ;)
Güldane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super hotel wir kommen wieder
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden! Personal ist sehr freundlich und essen sehr lecker.
Cahit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Komme germe wieder
Gute Lage mit einer umfangreichen Ausstattung. Animation und Service sehr angenehmer Umgang und freundlich. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Elena
Es ist alles super
Das Hotel ist toll. Wir waren schon zum dritten Mal da. Nach der Renovierung ist es noch besser geworden.
Tugay(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub! Empfehlenswert!
Ist die zweite Anreise gewesen. Absolut empfehlenswert. Nette Mitarbeiter und Animationen. Mehmet Özdemir im Restaurant Seros und Nico von der Animation