Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schönes Hotel mit leckerem Essen, tollem Personal und toller Strand. Perfekt für Familien.
So ein tolles Hotel. Perfekt für Kinder mit Familien. Vorallem der Strand der gleich am Hotel ist, so toll und sauber. Essen ist echt sehr gut, riesengroße Auswahl. Das Personal super nett. Das Programm ist auch toll. Die Wassergymnastik mit Ucha (Animateur) war am spaßigsten ☺️. Ich werde das Hotel weiter empfehlen 👍. Danke für den tollen Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder - Traumurlaub!
Das Abendessen beginnt um 19 Uhr. Man sollte ein bisschen warten, bis der erste Schwung weg ist. Dann bekommt man auch gut einen gewünschten Sitzplatz. A La carte Restaurants muss man vorab reservieren.
Elijai(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel, würde ich weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön und aufgeräumt. Das Essen war auch sehr lecker , hätte mir aber bisschen mehr Abwechslung gewünscht , Ansonsten war das Essen sehr gut. Die Unterhaltung und die Disco war auch hervorragend.
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Royal Dragon Weiterempfehlung
Wir kommen schon das vierte mal in das Hotel sind sehr zufrieden. Service top essen super alles toll. Für Kids einfach toll.
Sabrina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Aufenthalt in einem Top-Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, einfach ein wunderschönes Hotel. War jetzt schon zum zweiten Mal dort und werde wieder kommen.. Tolle pool Landschaft , sehr gutes Essen, sehr nettes Personal und top Animation (Lisa Paulina Toma)… egal welche Anliegen man hat Hotelmanager Ismael kümmert sich solange bis der Hotelgast zufrieden und glücklich ist… einfach Top. Liebe Grüße an das Hotel…
Enisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Shisha und Animateur Ucha top!
Es gab einen externen Shishaanbieter, der hervorragende Shishas gemacht hat. Preisleistungsverhältnis top! Viele Geschmackssorten und hält super lange. Definitiv lohnenswert. Der Animateur Ucha hat die Gäste rund um die Uhr zum Lachen gebracht. Eine Attraktion für sich!
Loris(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub, Meine Erwartungen übertroffen!
Super freundlicher Service, sehr viele Aktivitäten. Super geeignet für Familien und jungen Leute die abgehen wollen. Nico ist der beste Animationsleiter kann ich jedem weiterempfehlen!!!!🏝️🔥🤙
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Royal Dragon nicht für jedem zu empfehlen
das gebuchte Zimmer mit seitlichen Meerblick war nicht verfügbar 200 Euro Aufpreis für Zimmer mit Meerblick
Gürhan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Geiler Hotel Nico war super Animation ,Strand sehr schön , Essen gut , Zimmer sauber kann weiterempfehlen..komme wieder
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder :-)
Sehr sauberes hotel mit freundlichem Personal, sehr gutes Essen und einen super tollen Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem hotel