Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gepflegte Anlage
Top Hotel mit erstklassigen Service und einer toller Poolanlage. Personal sehr nett und freundlich. Kellner Mehmed Özdemir hat uns jeden Wunsch erfüllt 👍. Bestes Hotel in der Region ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Marc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Bewertung
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt. Freundlicher Service, saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Lage ist ideal für Erkundungen. Der Wellnessbereich lädt zur Entspannung ein. Insgesamt ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich empfehle das Hotel für Reisen nach Antalya. Insgesamt 4,5 von 5 Sternen.
The Gee (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel doch etwas nachgelassen
Hotel ist super renoviert wurden. Es ist aber nicht besser ! Es war mal schöner. Animation war auch mal besser. Rutschen wurden in den Ruhepool gebaut. A la Card Restaurant 20€ extra und das bei Ultra ai plus
Shivan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Positives Feedback
Das Royal Dragon Hotel ist ein fantastisches Urlaubsziel mit herausragendem Service und einer wunderschönen Anlage. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam um Nico, das täglich für großartige Unterhaltung sorgt. Nico und sein Team bieten abwechslungsreiche Aktivitäten für Groß und Klein, immer freundlich und professionell. Die Shows sind beeindruckend, und es wird nie langweilig. Die Hotelanlage selbst ist gepflegt, das Essen köstlich und vielfältig, und die Zimmer sind komfortabel. Insgesamt ein perfekter…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehme Größe des Hotels mit großem Pool
Angenehme Größe des Hotels, freundliches personal
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist mega super & im modernen style eingerichtet. Man hat sehr viele Möglichkeiten was zu erleben von rutschen,live musik bis Bingoabend. Das Animateure Team ist super vorallem (Nico,Alihandro,M1rach, Erdo) sie waren immer super gut gelaunt, sie standen einem immer stehts zur Verfügung & haben auf einen aufgepasst. Allgemein das ganze Personal stand immer an Ort & Stelle wenn man sie gebraucht hat. Es war eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Man kann es nur weiterempfehlen. Ich freue mich auf den…
Kerim-Ali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit Klasse
Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Die Gastfreundlichkeit, Sauberkeit sei es Zimmer, Restaurant. Alles top. Und ein besonderes Dankeschön an die Animation, besonders der NICO ( Necmi) der uns auf Trap hält. Es war einer meiner besten Hotelurlaube in dieser Region. Ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. Jeder einzelne Mitarbeiter waren immer sehr nett und freundlich.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekt!
Das Hotel ist der Traum!! Es hat so viel Spaß gemacht! Der Service, das Gastronomie Angebot und die Animation war einfach toll!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zimmer top, aber Personal überlastet und keine Liegen am Pool
Das Hotel an sich ist sehr groß. Die Zimmer sind auf einem neunen stand. Problem ist allerdings das es sehr voll ist und das Personal teilweise überfordert ist allen gerecht zu werden. Mit den liegen am Pool ist es eine Katastrophe. Wenn man nicht rechtzeitig vor Ort ist oder mal etwas länger schlafen möchte bekommt man keine Liege. Animation könnte auch besser sein.
Azra(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel, wir kommen sicher wieder
Wir haben sehr schöne Zeit im Hotel verbracht. Essen, Service, Sauberkeit alles top, wir werden sicher wieder kommen.