Top gepflegte Anlage mit super freundlichen und vor allem aufmerksamen Personal. Unsere beiden Kinder (4 & 9) waren vollkommen begeistert und wollten gar nicht mehr nach Hause fliegen. Lediglich ist das Poolwasser schon recht „frisch“ in Oktober - aber das Problem haben dann auch alle anderen Hotels auch. Das Meer wiederum hat die perfekte Temperatur, was dafür sorgte, dass sich die meisten Gäste am Strand befanden. Die Liegenkapazitäten waren sowohl am Strand als auch am Pool mehr als ausreichend. Da braucht sich…
Sehr schönes Hotel, Ambiente ist super und durchdacht. Zimmer sind sehr schön und sauber. Essen im Überfluss mit guter Auswahl. Personal sehr höflich mit guten Sprachkenntnisse.
Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen.
Eine wundervolle Anlage, großer Pool.
Für Kinder und Erwachsene jede Menge zu erleben.
Das Personal ist immer stets bemüht einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Ein Riesen Dankeschön an das Team von der Animation, ganz besonders an Nico und Lisa, super tolle Menschen immer für ein Gespräch offen und sehr aufmerksam den Kindern gegenüber.
Das Hotel wurde nach umfangreicher Renovierung im April 2024 wieder eröffnet. Der Speisesaal und die Zimmer sind komplett neu. Das Essen ist von sehr guter Qualität und immer ausreichend vorhanden. Das Personal ist allgemein freundlich, es gibt aber Personen die besonders positiv auffallen, besonders Filiz an der Pool Bar, sowie Recep und Ferhat beim Frühstück.
Das Royal Dragon ist ein wunderschönes Hotel mit einer fantastischen Außenanlage. Wir waren beeindruckt von der stimmigen Einrichtung des Hotels sowie unseres Zimmers.
Top Hotel in allen Richtungen Sauberkeit Essen Zim
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, schöne und saubere Zimmer das Essen ist 1A und abwechslungsreich , jederzeit gerne wieder. Wir bedanken uns rechtherzlich