Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Vera(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist zu 100 Prozent zu empfehlen
Ein super schönes Hotel . Wir machen Bade- und Relaxurlaub. Wir waren bereits 18 mal im Dragon und werden immer wiederkommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekte Erholung im Herbst
Wir waren das zweite Mal im Royal Dragon und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön geworden. Alles ist sauber und gepflegt.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel in perfekter Lage
Das Hotel hat eine perfekte Lage und Infrastruktur.Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt und sogar übertroffen. Das Angebot an Essen ist perfekt und ohne Gedränge zu genießen. Wir haben uns perfekt erholt und können das Hotel absolut empfehlen. Hervorheben möchte wir noch die liebe Gästemanagerin Jacqueline. Wer Fragen, Wünsche oder sogar Probleme hat, wird durch sie professionell und liebevoll unterstützt. Danke 😊
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub in wunderschönem Hotel
Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage, leckeres Essen, sehr nettes und engagiertes Personal, Unterhaltung und insgesamt einen unvergesslichen Urlaub.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Weiterempfehlen!!
Zimmer super, Essen super das Gesamtpaket stimmt einfach! Die Lage vom Hotel ist direkt am Strand daher kurze Wege! Abendprogramm ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam!
Michele(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Viel Geld für wenig Service/Animation
Vom Check-In bis zum Check-Out leider eine absolute Enttäuschung! Wenig bis kein Service, kaltes Essen und keine Animation! Preisleistung Mangelhaft.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu empfehlendes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und gutem Service
Sehr gut neu renoviert vor der Saison 2024. Schöner neuer Kinderspielplatz und ein großer neuer Wasserspielplatz.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel rundum tolle Anlage für Familien und auch Paare. Die Animation ist super und vielseitig man schließt durch das große Angebot schnell Freundschaften. Der Animateur Mirach sorgt für eine tolle Atmosphäre und spricht viele Sprachen, was dafür sorgt, dass man sich auch trotz sprachlichen Barrieren unter den Gästen super verstehen kann. Mirage unterstützt und leitet dann humorvoll die Gäste untereinander an, was die Stimmung richtig gut werden lässt. Ich kann nur sagen wir werden das Hotel…
Alan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Großes, sauberes Hotel
Sehr schönes, großes Hotel. Lage sehr gut und Animation sehr gut. Abwechslungsreich . Sportangebote ausrecihend verfügbar. Man kann über all hin von dort aus und die Arbeiter helfenn einem. Alles in allem sehr gutes Hotel.
Aleyna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einer der schönsten Hotels in der Türkei!
Das ist wirklich einer der schönsten Hotels in der Türkei. Wir waren jetzt schon das fünfte Mal in diesem Hotel und das wird auch nicht das letzte Mal sein. Der Service ist top und was uns auch sehr gut gefällt, ist das Essen. So eine Riesenauswahl jeden Abend wirklich toll! Der Strand ist direkt neben dem Hotel, was wirklich auch sehr positiv ist!