Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiter zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage. Riesen Buffet - hier sollten alle etwas finden. Animateure sehr nett - aber nicht aufdringlich! Top Sandstrand!
Susann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel - sehr sauber, alle sehr freundlich, super Lage. Sehr empfehlenswert, für groß und klein. Es fehlt einem hier an nichts.
jeh(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kleine Startschwierigkeiten, aber kommen wieder
teilweise renoviertes hotel Zimmer und speisesaal wurden renoviert Personal muss sich erst einspielen Rutschen top
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles sehr gut
Das Essen war sehr gut , Freizeitangebot auch sehr gut, alles sehr sauber , der Strand ist auch sehr sauber und man kann weit spazieren gehen,wir kommen gerne wieder
Martha und Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut,Hervorragend.
Ein Top Hotel wir waren mindestens 10 mal dort,das Hotel ist wunderschön und wir würden immer wieder hin machen.Dort stimmt wirklich alles .
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel bietet tollen Service und schöne Zimmer, ich empfehle es.
Das Horel ist absolut empfehlenswert,Alle Kategorien bekommen 10 von 10 Sterne! Toller Service,tolle Küche,Die Zimmer sind sehr schön!Auch die Aussenanlage ist wunderschön,zum Strand 1 Minute.... Wir kommen auf jedenfall wieder MFG Denis Biskaborn
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotelteam ist erstklassig, außerhalb der Saison jedoch wenig los.
Geniales Hotel schönes Land super Lage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut, aber Verbesserungsbedarf beim Service und Essen
Das Hotel ist gut bis auf die Kellner die meiner Frau hinterher schauen und sie voll quatschten.Und die Fragerei nach Geld tauschen ist ziemlich Unprofessionell.Das Essen am Pool ist nicht gut und im Strandrestaurant auch nicht.Pappbecher am Strand und Styroporteller und Plastik Besteck an der Poolbar.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Einfach perfekt! Sehr sauber und super verständliches Personal, tolle, saubere Anlage. Abwechslungsreiches Essen, immer kalte Getränke, riesiges Zimmer mit toller Aussicht.
PiWi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Urlaub
Saubere Zimmer Super essen Riesen Pool-Anlage Nettes und gutes Personal Rundum ein super Hotel Animation könnte etwas mehr sein für 18+ Urlauber Am Tag sowie am Abend